Компания «Киевстар» запустил популярную функцию, которой позавидуют другие мобильные компании.

Такой информацией делится GS Minfo.

Благодаря новым возможностям, которые предоставляет одна из крупных мобильных компаний, можно заменить свой старым мобильный смартфон на новый. Такая функция, которая имеет название «trade-in» уже давно обрела популярность на Западе, а сейчас добралась и до нашей страны.

Киевстар ввел новую функцию. Фото: скриншот YouTube
Киевстар ввел новую функцию. Фото: скриншот YouTube

Суть функции очень проста, магазин покупает у граждан старую, но рабочую технику, а взамен предоставляет возможность полученные деньги потратить на новую технику. На данный момент меняют все что желаете, на что желаете.

Вполне логично, что компания «Киевстар» предоставляет возможность гражданам обменять старый смартфон на новый. Функция «trade-in» активна в любой официальной точке продаж оператора, где продаются мобильные телефоны.

Благодаря таким возможностям, можно не складировать старые телефоны дома, а обменять их на новые и при этом сэкономить кругленькую сумму.

Чтобы ознакомиться с более детальной информацией можно воспользоваться официальным сайтом оператора «Киевстар», зайдя в специальный раздел. Там размещен специальный онлайн-калькулятор, который поможет определить сумму вашего старого телефона и узнать сумму нового, что вам понравился.

Стоит отметить, что обмену подлежат смартфоны, которые не старше шести лет. При этом телефон должен быть оригинальным и целым, а кроме того и рабочим. Чтобы цена была побольше, прихватите с собой комплектующие — наушники, коробку или зарядное устройство.

Также во время обмена потребуются документы, что подтверждают личность и идентификационный код. Специалисты проведут окончательную проверку в магазине и сообщат окончательную стоимость.

Когда договор обмена будет подписан вы сможете выбрать себе новенький 4G-смартфон. За новинку вам придется лишь доплатить недостающую сумму. После внесения данной суммы вы станете полноправным владельцем новенького смартфона.

Недавно Стена рассказывала, что две крупные мобильные компании приняли решение объединиться и совместно построить часть сети 4G по всей территории Украине.

Еще на сайте писали о том, что аферисты придумали новую схему мошенничества. Теперь они могут «воровать» чужие данные и создавать дубликаты банковских карт, с которых снимают все финансы.

Популярные новости сейчас

Украинцев массово штрафуют: власть уже взыскала 8 миллионов. Кто в зоне риска

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)