Популярная певица в стиле шансон Ирина Круг благодаря такой сильной поддержке поклонников без труда переносит вынужденный перерыв в своем плотном графике. 

Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube
Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube

Поклонники просто забрасывают Ирину в Instagram комплиментами и хвалебными словами по поводу ее творчества, а она радует их новыми снимками. 

За тот период, что Ирина не выступает, ее внешность изменилась, что сразу же заметили поклонники. Все дело в том, что она всегда носила короткую стрижку. Певица долгие годы не меняла прическу, ее каре многих восхищало. Оказалось, что волосы Ирины отросли и, судя по всему, певице это нравится.  

Ирина Круг. Фото: Instagram

Возможно, Ирине захотелось перемен и она решила отрастить волосы. Теперь после длительного перерыва в творчестве, когда Ирина снова выйдет на сцену, многие фанаты будут удивлены ее преображением. Стоит отметить, что новая прическа ей к лицу, Ирина выглядит более женственной и нежной. 

Ирина Круг. Фото: Instagram

Певица обладает хорошим вкусом, благодаря чему каждый подобранный наряд вызывает бурю восторга у ее фанатов. Несколько дней назад Ирина продемонстрировала красивое платье кремового цвета в горох. Волосы певица уложила в крупные локоны. Поклонников порадовал такой нежный образ певицы, они осыпали Ирину комплиментами. 

Ирина Круг. Фото: Instagram

Также Ирина похвасталась и более обыденным нарядом. Певица позирует на ступеньках с улыбкой на устах. Видно, что на Ирине белые широкие брюки и такого же цвета блузка, а сверху певица надела шелковую блузку. Стильный образ завершают туфли на шпильке с цветочным рисунком. 

Всего спустя час пост Ирины набрал свыше 6 тысяч лайков и немало восторженных комментариев с искренними словами восхищения в адрес певицы. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что балерина Анастасия Волочкова в очередной раз удивила выбором наряда. Платье в пол больше напоминает занавеску, да и с длиной она переборщила. И как только балерину в таком наряде пустили в общество.

Также "Стена" писала, что певица Ани Лорак в комбинезоне, напоминающим робу позирует возле дома. Неужто с деньгами стало туго и певица засучила рукава, чтобы никого не нанимать. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.