Лидер страны Владимир Зеленский назвал виновного во всех бедах, которые случились с Украиной.

Такой информацией делится Политека.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Текущий год выдался очень неспокойным и полон «сюрпризов». На страну обрушилась масса напастей и бед, из-за которых пострадало немало украинцев. Глава государства опубликовал ролик на своей странице в Фейсбуке, где назвал виновного во всех происшествиях.

Он сообщает, что во всем виноват неспокойный 2020 год, который не перестает испытывать всех жителей страны. Все поездки Владимира Зеленского по городам Украины были связаны преимущественно с чрезвычайными ситуациями и катаклизмами.

Потопы, смерчи, ураганы, инфекции - и это не все испытания, которые обрушились на жителей нашей страны.

Западная часть Украины потерпала от наводнений, Восток — от сильных пожаров. Но ни в одном из этих регионов украинцы не опустили рук и продолжают усердно работать, чтобы все преодолеть и сделать страну лучше.

В Луганской области, которую посетил лидер страны, он проверил результаты и качество ликвидации масштабных лесных пожаров, которые перекинулись на близлежащие села, в Новоайдаровском районе.

Черновицкая область тоже отличилась в текущем году. Она стала эпицентром распространения опасной коронавирусной инфекции. Там Владимир Зеленский посетил новый перинатальный центр, детский сад, а еще обсудил последствия наводнения, которые обрушились на регион.

А на Волыни лидер страны провел встречу с представителями бизнеса.

Украинцы могут заметить, что Владимир Зеленский уже не первый раз обвиняет текущий год. Все происшествия с которыми столкнулась наша страна связаны с високосным годом. Именно на него президент списал и пандемию коронавируса.

2020-й не перестає нас випробовувати. Захід – повенями, схід – полум’ям. Але й там, і там українці не опускають рук. Продовжуймо наполегливо працювати разом, щоб усе здолати та зробити країну кращою.

Posted by Володимир Зеленський on Sunday, July 12, 2020

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что Владимир Зеленский и Александр Лукашенко договорились о встрече. Об этом сообщает Офис президента Украины.

Еще на сайте писали о том, что лидер Украины считает действия, проведенные в связи с пандемией коронавирусной инфекции, правильными и разумными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)