Многих украинцев шокировала новость о том, что у известной и популярной телеведущей Аллы Мазур прошлой осенью обнаружили онкологию. 

Алла Мазур. Фото: скриншот YouTube
Алла Мазур. Фото: скриншот YouTube

Телеведущая сама рассказала о своем диагнозе и сразу же, не теряя времени согласилась на лечение, пишут Факты. 

Какое-то время телеведущая не появлялась на экране, а недавно вновь стала вести программу новостей.  Алла Мазур рассказала, как проходит лечение и как ее самочувствие сейчас. 

Всем своим поклонникам и телезрителям, которые переживали за ее здоровье, Алла заявила, что чувствует себя хорошо, а лечение уже дает позитивные результаты. 

Алла объяснила, что приняла решение вернуться к работе, чтобы показать другим людям, находящимся в подобной ситуации, свой позитивный настрой. 

Телеведущая также обратилась ко всем украинкам и украинцам с призывом не терять времени и в случае необходимости лечения сразу же к нему приступать. По словам Аллы, именно своевременная диагностика и своевременное начало лечения способствуют быстрому выздоровлению. В этом телеведущая убедилась на собственном примере. 

Алла также призналась, что узнав о ее диагнозе, многие знакомые и друзья решили и сами пойти к врачу и проверить свое здоровье.  

По случаю Дня Конституции Украины который ежегодно отмечается в стране 28 июня, президент Украины Владимир Зеленский раздал награды знаменитостям и публичным людям. В их числе оказалась и телеведущая канала 1+1 Алла Мазур. Владимир Зеленский присвоил ей орден княгини Ольги II степени. 

Также Алла Мазур обратилась недавно ко всем украинцам с призывом прислушаться к рекомендациям Министерства здравоохранения и носить людям со слабым иммунитетом маски и соблюдать социальную дистанцию. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что  11 июля американский президент Дональд Трамп впервые появился на публике в маске. До этого момента глава Белого дома категорически отказывался ее надевать.

Также "Стена" писала, что 26-летний украинский дизайнер Иван Фролов создает наряды для супруги президента Украины. Именно в его платьях Елена Зеленская предстала на приеме у императора Японии Нарухито в октябре прошлого года. Модельер рассказал, как ему работается с первой леди Украины.

Популярные новости сейчас

Зеленский отреагировал на результаты выборов в Беларуси: признает ли Украины итог голосования

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram