Украинская телеведущая Леся Никитюк регулярно обновляет свой блог, чем очень радует своих многочисленных подписчиков. В этот раз звезда экранов решила показать, в каком виде она готовилась ко сну.

Леся Никитюк. Фото: "ХХL", скрин
Леся Никитюк. Фото: "ХХL", скрин

Такой кадр Леся Никитюк опубликовала на своей странице в социальной сети. Перед объективом блондинка позировала без яркого макияжа. Так что поклонники могут насладиться естественной красотой своего кумира. Кроме того, Леся Никитюк решила показать свою новую пижамку, в которой она теперь будет спать.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Ее новый наряд яркого голубого цвета. При этом более креативным пижаму телеведущей делает необычный принт: на футболке и коротеньких шортиках изображены кокосы. Такой рисунок на пижаме делает ее очень подходящей для летней поры года. Однако не только яркий наряд сделал кадр Никитюк необычным: за спиной ведущей можно заметить крылья, как у настоящей феи. Скорее всего, это просто специальный фильтр для социальной сети.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что уже сейчас Леся Никитюк и ее коллега Сергей Притула вернулись к съемкам нового сезона шоу «Кто сверху?». В социальной сети ведущая рассказывала поклонникам, что из-за пандемии коронавируса в этот раз работа оказалась довольно необычной. Особенно, если говорить о подготовке.

Дело в том, что из-за карантина всем членам съемочной группы пришлось пройти тест на коронавирус. Однако, учитывая, что съемки в самом разгаре, переживать за здоровье звезд поклонникам не стоит.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Леся Никитюк сильно удивила своих многочисленных поклонников. В социальной сети звезда экранов разместила фотографию, на которой она позирует в свадебном платье. Появились неожиданные снимки украинской телеведущей.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников новыми кадрами. Перед объективом артистка позировала в коротких шортиках, демонстрируя все прелести своей фигуры. Поклонники в полном восторге от такого амплуа Насти Каменских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.