В Киеве и области дороги разваливаются от транспорта. Теперь движение ограничат. 

В Киевской области ограничат движение транспорта. Соответствующее решение появилось на сайте Киевской областной государственной администрации. 

В распоряжении Киевской ОГА речь идет о запрете въезда грузовиков на территорию области. Все для того, чтоб минимизировать разрушение дорог.

Запрещать въезд фур планируют на все лето, когда температура воздуха на улице очень высокая.

"С целью сохранения автомобильных дорог общего пользования в Киевской области при температуре воздуха более +28ºС Службе автомобильных дорог в Киевской области, Киевскому межрегиональному Управлению Укртрансбезопасности, Главному управлению Национальной полиции в Киевской области, Управлению патрульной полиции в Киевской области Департамента патрульной полиции в пределах компетенции обеспечить в установленном законодательством порядке ограничение движения тяжеловесных транспортных средств", - говорится в сообщении. 

Запрещается въезд автомобилей общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн. Такие правила будут действовать, когда на улице температура воздуха будет достигать +28 градусов и больше. 

Напомним, ранее украинцев поразило видео, которое опубликовал президент Украины Владимир Зеленский. 

На видео грант обращается к дальнобойщикам, которые ездят с перегруженными автомобилями. Он ругает их за разрушенные дороги в стране и называет засранцами.

Украинцев возмутило такое обращение президента. Люди пишут, что перегружают фуры не дальнобойщики, а руководители бизнеса, которое заставляет водителей любой ценой перевозить большие грузы. А обзывать работяг нехорошими словами - как-то не по-президентски. 

Как сообщал портал "Стена", украинцы ответили Зеленскому. Президенту рассказали, кто перезагружает дороги в Украине. 

Напомним, ранее м писали, что киевские дороги разваливаются от транспорта. Город погряз в бесконечных пробках. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

За какие заслуги: нардепы в июле получили более 3 миллионов компенсации

Болезнь забрала жизнь украинского спортсмена: сгорел за месяц

Доллар снова растоптал гривну: пятничный курс валют изменился не на шутку

Показать еще