Несмотря на то, что во время карантина в Киеве работа ночных клубов строго ограничена, некоторым народным депутатам как говорится “закон не писан”. 

В ночном клубе всю ночь отмечали день рождения чиновники. Фото: скриншот YouTube
В ночном клубе всю ночь отмечали день рождения чиновники. Фото: скриншот YouTube

Бывший народный депутат, а сейчас член набсовета “Укрзализныци” Сергей Лещенко на своем Telegram-канале рассказал, как депутаты отдыхали в ночном клубе. 

Торжество проходило в ночь с 11 на 12 июля, свой день рождения отмечал народный депутат из Харькова Владимир Скоробогач в ночном клубе столицы под названием Perfect Place. 

По словам Лещенко, на вечеринке был и сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, а также нардеп от “Слуги народа” Александр Бакумов. Отмечается, что пока “элита” отдыхала, ночной клуб охраняли полицейские. 

Экс-нардеп отметил, что пока простых людей ловят на улицах и штрафуют за нарушение карантина, народные депутаты нарушают карантин, отдыхая всю ночь в клубах и при этом их еще охраняет полиция. 

Лещенко считает, что более яркой иллюстрации по поводу двойных стандартов трудно придумать. Он считает, что этот случай можно считать официальным разрешением на полную работу ночных клубов, а если будут возникать какие-то вопросы, то сразу же отправлять к сыну главы МВД Украины Александру Авакову. 

Это уже не первый случай нарушения карантина со стороны народных депутатов. Ресторан “Велюр” народного депутата Николая Тищенко продолжал принимать посетителей, когда украинцы сидели по домам. Напомним, адаптивный карантин продлен до 31 июля. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что  в общежитии Киевского национального университета технологий и дизайна  по улице Михаила Бойчука произошла вспышка коронавируса, заболели студенты-иностранцы. Всего инфицированы пять человек, двоих госпитализировали, а еще трое просто сбежали.

Также "Стена" писала, что ситуация с коронавирусом начинает стабилизироваться по стране, становится меньше больных, нуждающихся в госпитализации. Не исключено, что на снижение статистики могло повлиять  усиление штрафов и ответственности украинцев. Сообщается, что за последние сутки прекращена деятельность 143 развлекательных заведений, в основном ночных клубов.

Популярные новости сейчас

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

"Шахтер" разгромил немецкий "Вольфсбург" и уверенно пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Не будет так, как раньше: МОН объявило требования к школам с 1 сентября

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.