Долгое время в социальных сетях обсуждают состояние здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. В то же время родственники актрисы не комментируют ситуацию. Между тем, старшая дочь Заворотнюк стала активным блогером.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В социальной сети девушка делится не только новыми кадрами, но и своими эмоциями. В этот раз Анна Заворотнюк решила поговорить о спорте. По ее словам, она уже давно мечтает выйти из зала, осознав, что на ее теле уже есть рельеф. Однако, говорит девушка, она прекрасно понимает, что быстро никогда ничего не бывает.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

При этом Анна Заворотнюк убеждена, что нельзя давать себе спуска. Девушка подчеркнула, что она может себе дать время отдохнуть, но только тогда она будет заниматься еще усердней на следующем занятии. Заворотнюк отметила, что считает, что сложно со спортом только в первые дни. Уже после этого, убеждена девушка, человек становится со спортом одним ценным и получает от этого удовольствие.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

К слову, не так давно девушка решила возобновить свои занятия йогой, о чем она писала в социальной сети. Дочь актрисы призналась, что долгое время не занималась этим, однако теперь у нее появилось желание возобновить занятия. Особенно это отвлекало, говорит Анна, в период карантина.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним,  ранее портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк в последнее время решила заняться блогерством. Поклонники тысячами следят за ее новыми обновлениями. Тем временем, журналисты решили выяснить, сколько девушка может зарабатывать на новом деле. Оказалось, что счет идет на миллионы.

Также сообщалось, что в сети появились новые слухи о состоянии Анастасии Заворотнюк. В сети отмечают, что актрисе стало уже намного лучше. При этом подчеркивается, что, вероятно, уже очень скоро поклонники увидят звезду «Моей прекрасной няни» в новом проекте. Появились детали ситуации.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.