Нередко случается так, что автомобиль ломается. Многие автомобилисты трудно расстаются со старыми машинами, а тогда – стараются спасти ее любой ценой, или же просто хочется сделать свое авто более креативным. Зачастую это делают при помощи деталей из другой модели. В этот раз подобную машину заметили в Украине.

Таврия. Фото: YouTube, скрин
Таврия. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Обозреватель, такой автомобиль заметили в городе Днепр. Очевидцы написали об этом в сообщество «Украинские автомобили». На снимке можно заметить автомобиль ЗАЗ белого цвета. Казалось бы, что в нем нет ничего особенного, однако на самом деле машина состоит из двух разных.

Автолюбители пояснили, что такой транспорт по факту создал из Таврии и Славуты. ЗАЗ-1102 Таврия составила основную часть автомобиля. Однако задний корпус – это уже другая модель, а именно - ЗАЗ-1103 Славута. По сути, из двух автомобилей ЗАЗ сделали один транспорт.

О том, что создал такой транспорт и кто его владелец, ничего неизвестно. Однако в социальной сети отмечают, что в Украине всего лишь три подобных машины. Примечательно, что один из этих подобных видов транспорта – кабриолет.

Пост в социальной сети

Следует отметить, что не так давно в сети появлялась еще одна новость об авто ЗАЗ. Как оказалось, много лет назад Запорожский автомобильный завод создал модель ZAZ-11025 Tavria Landaulet. Это авто отличалось съемной крышей. Между тем, таких машин выпустили всего лишь две: одна осталась в Украине и нередко появляется на выставках, а другая – за границей у одного из коллекционеров.

ZAZ-11025 Tavria Landaulet

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине начали работать камеры для фото и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Уже десятки тысяч водителей получили штрафы. Однако стало известно, что в законе есть лазейка. Так, водителю удалось выиграть в суде. Появились детали ситуации.

Также сообщалось, что не так давно под Киевом случилась страшная трагедия. Нетрезвый водитель спровоцировал ДТП, в котором погибли четыре человека (двое из них – дети). После этого в правительстве решили пойти на неожиданные действия: зарегистрировали законопроект об увеличении наказания таким нарушителям. Появились детали ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.