Пока в социальных сетях обсуждают состояние здоровья Анастасии Заворотнюк, звезды сериала «Моя прекрасная няня», ее старшая дочь, как и другие родственники, пока что не комментирует ситуацию. Между тем, девушка открывает себя перед поклонниками с самых неожиданных сторон.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

На своей странице в социальной сети Анна Заворотнюк опубликовала новое фото. В кадре она позирует в светлой блузе и коротенькой джинсовой юбке на фоне природы. Позади девушки можно заметить и деревья, и цветущую поляну. Посвятить в этот раз свой пост дочь Анастасии Заворотнюк решила именно деревне.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В последнее время девушка вынуждена жить загородом. Как оказалось, сейчас ее квартира в центре Москвы на стадии ремонта. Девушка призналась, что переехать туда ей придется уже очень скоро, так как работы заканчиваются. Между тем, Анна Заворотнюк призналась, что после долгой жизни в Нью-Йорке ей не хватает ощущения мегаполиса. Однако и деревня успела оставить свой след.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

«Но я уверена, что после переезда я буду скучать и на выходные все равно уезжать за город, потому что ничто не даёт мне такое ощущение гармонии и внутреннего спокойствия, как шелест деревьев и пение птиц по утрам», - пишет девушка.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что долгое время Анна жила в Нью-Йорке по вопросам учебы. Девушка окончила американский вуз по специальности продюсирования. При этом она признавалась, что в юности боялась переезжать в другую страну, а поддержала ее мама, известная актриса Анастасия Заворотнюк.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анна Заворотнюк рассказала о важном событии в своей семье. В социальной сети она разместила трогательную фотографию и поздравила близкого ей человека. Поклонники в полном восторге. Появилось новое фото дочери Анастасии Заворотнюк.

Также сообщалось, о том, что в сети появились новые слухи о состоянии Анастасии Заворотнюк. В сети отмечают, что актрисе стало уже намного лучше. При этом подчеркивается, что, вероятно, уже очень скоро поклонники увидят звезду «Моей прекрасной няни» в новом проекте. Появились детали ситуации.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Запасайтесь водой: Харьковчан на сутки решили оставить без воды, список адресов

Показать еще