Звезда "Орла и Решки" Алина Астровская активно рассказывает своим подписчикам в Instagram о своем отдыхе и лучших моментах, поведенных вместе с любимым, телеведущим и музыкантом Антоном Лаврентьевым. Также девушка радует поклонников яркими снимками на природе и необычными селфи. Но в этот раз Астровская не стала публиковать что-то необычное, а поделилась с фанатами кадрами со спортзала, где она активно работала над избавлением от лишних сантиметров.

Алина Астровская. Фото: youtube

В своем сторис Алина Астровская показала, как борется с последсвия отдыха в Санкт-Петербурге, где ее сопровождал телеведущий Антон Лаврентьев. Во время отдыха и прогулок по незабываемому Питеру девушка позволила себе "лишние" развлечения в виде манящих, мягких и ароматных пончиков, вид которых заставил ее отступить от своих правил и полакомиться запрещенной выпечкой.

Алина Астровская. Фото: instagram

По приезду домой Алину Астровскую ждала беговая дорожка, на которой телеведущей пришлось выложиться на все сто процентов. Девушка показала селфи из зала, на котором видно, как она вспотела от нагрузок и даже вынуждена была подтирать капельки пота, скатывающиеся по лбу.

Алина Астровская. Фото: instagram

На кадрах видно, что телеведущая, занимаясь бегом, отдала предпочтение удобной спортивной одежде, отлично поддерживающей ее формы: на ней был красный короткий спортивный топ и обтягивающие черные лосины.

Алина Астровская. Фото: instagram

Стоит отметить, что Алина Астровская отлично провела время в Санкт-Петербург, куда она отправилась, следуя за своей старой мечтой - жить в этом городе. Но как написала телеведущая на своей страничке, в этот город лучше ездить в гости.

Алина Астровская посетила <!--StartFragment--><span title=

"Как мне нравится там гостить! Обожаю творческих и свободных северных ребят! Кофейни на набережных, квартиры с каминами и высокими потолками, наши с @antonlavrentiev места свиданий и доооождь, который кудрявит мне локоны.
Выходит, Питер хорош как любовник на weekend и совсем не подходит мне для ПМЖ,- рассказала Астровская  перед своей поездкой.

Ранее "Стена" писала, что новый пост, который представлен всеобщему вниманию, привлекает огромное количество взглядов, в основном данный снимок оценят представители сильного пола. Алина решила немного покататься на велосипеде и вспомнить былое. Для катания она выбрала не простой наряд.

Напомним, что поклонники в восторге от каждого ее проявления. В этот раз девушка решила опубликовать довольно необычный снимок, распахнув рубашку, и продемонстрировав восхитительную фигурку.

Популярные новости сейчас

Доллар снова растоптал гривну: пятничный курс валют изменился не на шутку

Минздрав изменил "красные" карантинные зоны: в Тернополе ликуют, а Харьков трясет

Что происходит с долларом и почему евро почти 33 гривны? Курс валют в Украине на 7 августа 2020 года

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)