В сериале Сваты снимали актеры, которых теперь с нами больше нет. Об этом сообщает портал 1 минута.

Сериал Сваты. Фото: скриншот видео.

Один из самых популярных на просторах стран бывшего СССР сериалов «Сваты», долгожданного продолжения которого фанаты ждут с 2013 года, уже никогда не будет прежним. Все потому, что с момента выхода последнего на данный момент, шестого сезона в далеком 2013 году, несколько актеров, сыгравших роли в сериале, скончались.

Так, в продолжении любимого многими сериала, продолжение съемок которого запланировано на 2021 год, зрители не увидят актеров Владимира Зельдина, умершего в 2016 году и Ольги Аросевой, которая скончалась еще в 2013 году – актеры сыграли роли родителей Ольги Николаевны – Николая Николаевича и Людмилы Степановны.

Воалимир Зельдин и Ольга Аросева. Фото: скрин Сваты

Кроме того, в 2013 году умер украинский актер Валентин Шестопалов, сыгравший роль друга Сан Саныча Берковича. Актер жил в Киеве и снимался в украинских сериалах.

Валентин Шестопалов. Фото: скрин Сваты

При этом в сериале снимался Владимир Турчинский, известный как Динамит. Он снялся в первом сезоне в 2008 году и сыграл роль бизнесмена, который купил Женечке трубку мира в торговом центре. Благодаря трубке мира Женечка надеялась примирить бабушек и дедушек. Через год его не стало из-за проблем с сердцем.

Владимир Турчинский. Фото: скриншот видео.

Также не стало Анатолия Борчука, который сыграл свата Митю. В то время еще Митяй и Будько поменялись домами, потому что Митяю было стыдно принимать гостей.

Анатолий Борчук в белой футболке. Фото: скриншот видео.

Кроме этого, покинула этот мир также Галина Опанасенко, которая сыграла роль Никитичны в шестом сезоне. У нее была коза, которая, по мнению Ивана Будько и Митяя, могла предсказывать результаты матчей.

Галина Опанасенко. Фото: скриншот видео

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Ранее мы писали о том, что фанатам любимого многими сериала «Сваты» предложили представить, что было бы, если бы вместо полюбившихся всем актеров из нынешнего состава ленты, главные роли сыграли совсем другие люди – например, звезды шоу-бизнеса.

Также мы писали о том, на каких автомобилях ездят звездные актеры из сериала «Сваты». Так, в автопарке Федора Добронравова, сыгравшего Ивана Будько, есть самые разные машины – от советской «Волги», до современного Volkswagen Tiguan.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.