В Киеве - большая проблема с дорогами. Они перегружены автомобилями. Все это заканчивается пробками и огромной потерей времени водителями и пассажирами городского транспорта.  Особенно это чувствуется летом, когда часть дорог перекрывают из-за ремонтов. 

В столице перекрыли самый востребованный проспект, по которому каждый день проезжает десятки тысяч автомобилей. Люди перебираются из одного берега Киева на другой. Сейчас они потеряли эту возможность, сообщают  в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. 

Речь идет о проспекте Броварском, который помогает добираться с левого берега Киева на правый. Сейчас  коммунальная корпорация "Киевавтодор" перекрыла его на время ремонтов. 

В мэрии сообщают, что  на части Броварского проспекта продолжается средний ремонт. Там обновляют покрытие на участке вблизи заповедника "Быковнянские могилы" в направлении въезда в город.

16 и 17 июля работники "Киевавтодора" будут укладывать верхний слой покрытия асфальта. Поэтому на время работ движение транспорта по проспекту  Броварскому будет частично перекрыто. 

Работы планируют проводить с сегодняшнего дня, 16 июля с 21.00 часов. Все это затянется до завтра, 17 июля. Работы обещают закончить к 21.00 завтрашнего вечера. 

Коммунальная корпорация просит прощение за временные неудобства, а неудобства будут довольно ощутимыми для водителей столицы. Теперь владельцам автомобилей и городскому транспорту придется менять маршруты и  заранее их планировать. 

Как сообщал портал "Стена", водителям столицы теперь придется ломать головы из-за парковок. В Киеве закроют те парковочные площадки, где обнаружили нарушения, не соответствия нормам. 

Напомним, ранее мы писали о том, что  киевские перевозчики потеряли около миллиарда гривен во время простоя на карантине.  Киевские власти решили компенсировать эти убытки. Стало известно, откуда возьмут деньги. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.