Водителям Киева следует учесть доступность дорог в ближайшее время, а точнее подготовится к их отсутствию. В летнее время в городе перекрывают дороги одну за одной. Все это связанно с ремонтами, которые удобно осуществлять в теплое время года. 

Уже с завтрашнего дня, с 17 июля, в Киеве перекроют движение на съездах Шухлявского путепровода.  Об этом сообщает Департамент транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации.

С 17 июля в Киеве начнут асфальтировать спуски на  Шулявском путепроводе. В результате этого частично перекроют движение транспорта в этом районе. Все эти неудобства затянутся не на один день, а на целых три. Водителям следует это учитывать, чтоб не терять время на дорогах. 

В киевской мэрии сообщают, что  с 09:00 17 июля в 7:00 20 июля будет ограничено движение транспорта на  съезде с проспекта Победы на улице Довженко. Но и это еще не все. Также  17 июля до 7:00 20 июля ограничат движение  на съезде с ул. Вадима Гетьмана на проспект Победы. 

Водителей просят учитывать данную ситуацию на дорогах при планировании маршрутов,Ю не паниковать и внимательно соблюдать правила дорожного движения, чтобы избежать аварийных ситуаций на дороге.

Отметим, что полное возобновление движения на Шухлявском путепроводе невозможно, пока городские власти не решат вопрос со сносом  цеха №5 завода "Большевик" и строительства на его месте третьей части неполной "клевера". Городские власти надеялись решить эту проблему к лету, но возникли вопросы с документацией. Препятствием для окончательной реконструкции и строительства одного из съездов является цех завода "Большевик". Мэр Кличко заявил, что уже сам готов снести его бульдозером.

Как сообщал портал "Стена", киевские перевозчики потерпели убытки из-за карантина. За все заплатят киевляне. 

Напомним, ранее мы писали, что десятки тысяч автомобилей не смогут проехать по важному проспекту Киева. Его перекроют уже сегодня. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.