Бывший президент Украины Виктор Янукович уже давно не «светился» в информационном поле на глобальном уровне. Теперь же оказалось, что есть коллекционеры, собирающие его личные вещи. Более того, на одном из аукционов заметили лот с документами Виктора Януковича.

Виктор Янукович. Фото: YouTube, скрин
Виктор Янукович. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Главред, такой лот появился в интернет-аукционе Ay.by. Там продавец разместил снимки банковского дела Виктора Януковича. При этом по кадрам видно, что имеется и копия паспорта экс-гаранта. При этом продавец такие документы называет эксклюзивными. Начальная цена – 49 тысяч белорусских рублей. То есть, 560 тысяч гривен.

Продавец отмечает, что продает это желающему коллекционеру из своей частной коллекции. При этом он уверяет, что все документы являются оригинальными. Подчеркивает также, что имеются даже несколько подписей самого Виктора Януковича. Сделку обещает провести безопасно и конфиденциально.

Следует отметить, что по кадрам, которые разместил продавец можно заметить, что на документах присутствуют и некоторые печати. Также стоит подчеркнуть, что текст на бумагах – полностью на украинском языке. Однако, разумеется, это не может полностью подтвердить достоверность данных. Так что, оригинальные ли это документы экс-гаранта или нет, можно только догадываться.

Фото: Ay.by

Фото: Ay.by

Фото: Ay.by

Фото: Ay.by

Фото: Ay.by

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Виктор Федорович Янукович не так давно отпраздновал свой юбилей. Президенту-беглецу исполнилось 70 лет. В сети появились детали того, как именно отпраздновал такое событие экс-гарант. Как оказалось, на его торжестве присутствовал и бывший премьер-министр Дмитрий Медведев.

Также сообщалось, что еще несколько лет назад в СМИ появилась информация о том, что Виктор Янукович развелся со своей супругой Людмилой. В то же время сама бывшая первая леди на публике с тех пор не появлялась. Теперь стало известно, что Людмила Янукович проживает в аннексированном Крыму. Более того, владеет там большим домов и бизнесом. Появились подробности жизни бывшей жены Януковича.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще