Ученые спроектировали образ сотрудника на удаленной работе спустя 25 лет.

Такой информацией делится Обозреватель.

К чему приводит работа на удаленке. Фото: скриншот YouTube
К чему приводит работа на удаленке. Фото: скриншот YouTube

В связи с пандемией коронавирусной инфекции многие граждане вынуждены был остаться без работы. Многие из них стали работать удаленно, не выходя из дома и проводя все свое время перед мониторами компьютеров.

Ученые заинтересовались сложившейся ситуацией и показали, как в будущем будет выглядеть сотрудник на удаленной работе. В результате такого режима дня человек столкнется с массой проблем со здоровьем.

Сюзанна. Фото: скриншот Обозреватель

Для начала ему грозит ожирение, далее постоянный стресс, а еще масса проблем со здоровьем, включая нарушение осанки и деформация пальцев.

Специалисты, на всеобщее обозрение представили образ Сюзанны — модель среднестатистического сотрудника удаленной работы спустя 25 лет. Создать такой проект предложила британская компания DirectlyApply, которая занимается исследованием рынка труда.

Сюзанна. Фото: скриншот Обозреватель

Ученые выделили несколько признаков «Сюзанны», что отличают ее от обычного человека. Это воспаленные красные глаза, постоянное стрессовое состояние, плохая осанка, деформация ладоней и пальцев, преждевременное выпадение волос, морщины и бледная кожа.

Именно к таким изменениям приводит постоянная работа перед компьютером, отсутствие физических нагрузок, плохое питание и недостаток витамина D, который попадает в организм с солнечными лучами.

Чтобы в дальнейшем избежать подобных проблем, специалисты советуют создать четкий график работы на дому и время, когда вы наиболее продуктивно работаете. Кроме того, не стоит забывать и о физических нагрузках и упражнениях.

Стоит наладить общение с людьми и командную работу, также заранее планировать свой отдых и дома выделить рабочее пространство.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Сюзанна. Фото: скриншот Обозреватель

Недавно Стена рассказывала, что специалист рассказал, как можно побороть преступность в стране не прибегая к помощи правоохранительных органов.

Еще на сайте писали о том, что эксперты назвали самый вредный продукт, который входит в рацион каждого. Он приводит к преждевременному старению и разрушает иммунитет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)