Яркая подружка Антона Лаврентьева, телеведущая популярного тревел-проекта "Орел и решка" Алина Астровская ездит в многочисленныйе путешествия, откуда привозит различные сувениры и интересные вещички. Одной из таких покупок оказались специальные массажные доски, на которые далеко не каждый рискнет поставить свои ножки и получить при этом удовольствие. Но отважная телеведущая все-таки преодолела страх и показала весь этот процесс в своем Instagram.

Алина Астровская. Фото: youtube

Алина Астровская. Фото: youtube

Алина Астровская и Антон Лаврентьев. Фото: instagram

Алина Астровская любит пробовать что-то новое и открывать для себя непривычные грани. В этот раз телеведущая попробовала себя в роли йога, который безмятежно стимулирует нервные окончания с помощью досточек с гвоздями. Конечно же для начала испытание прошел ее любимый Антон Лаврентьев, который показал крупным планом, как выглядит новая покупка, а потом бесстрашно опустил свои ступни на эти массажные присобления, в шутку назвав их элементами известного инструмента для пыток - "итальянского сапожка".

Алина Астровская. Фото: youtube

Антон Лаврентьев показал массажные доски. Фото: instagram

После Антона на доски йогов встала и Алина Астровская. Телеведущая долгое время боялась опустить свои нежные ножки на острые гвозди, но в один момент все-таки отважилась. По словам Алины все было не так уж и плохо, но главное - не перемещать вес на одну ногу.

Алина Астровская боялась поставить ножки на колючие доски. Фото: instagram

Во время этой немного болезненной процедуры телеведущая немного постанывала и "ахкала" от получаемых ощущений, но все-таки стойко выдержала это испытание. В конце, когда легкая боль стала привычной, Алина Астровская даже начала улыбаться, а Антон Лаврентьев пошутил, что Алину нужно оставить в такой позе еще на семнадцать часов, чтобы она смогла по-настоящему помедитировать.

Алина Астровская. Фото: instagram

Алина Астровская. Фото: instagram

Свои ножки Алина Астровская испытывала прямо в комнате, где стояла их огромная кровать, а также кресло, компьютер и огромный телевизор.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Алина Островская шокировала своих фанатов, поместив в аккаунте короткое видео. Звезда принялась проводить ритуал поедания пончика прямо на глаза у всех подписчиков. С жадностью она поглощала кусочек за кусочком и от наслаждения прикрывала глаза.

Напомним, что новый пост, который представлен всеобщему вниманию, привлекает огромное количество взглядов, в основном данный снимок оценят представители сильного пола. Алина Астровская решила немного покататься на велосипеде и вспомнить былое. Для катания она выбрала не простой наряд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)