25-летняя британская модель Деми Роуз покорила своими аппетитными формами не одно мужское сердце. Теперь все чаще можно увидеть не худеньких моделей, а девушек с пышными формами по типу Деми. 

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube

Но, конечно, с красотой 25-летней девушки трудно кому-либо соревноваться, ведь ей без труда удается просто одним снимком в Instagram взбудоражить фантазию мужчин. 

Деми может впечатлить любого своим нереально соблазнительным телом, которое она способна искусно подать и показать все свои достоинства. 

Неудивительно, что к молоденькой модели такое повышенное внимание, а уж сколько подписчиков следит за ее обновлениями!  

View this post on Instagram

Ladies night 💖 @prettylittlething

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

В Деми сочетается убийственная смесь с эффектной внешностью и очень аппетитными формами. Ее привлекательную  “пятую точку” мужчинам так и хочется потрогать, что уж говорить о внушительном бюсте, который Деми и не пытается спрятать. 

View this post on Instagram

Sweetest mystery 💓 @clubllondon #clubllondon

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще

Такое богатство Деми не устает демонстрировать, несмотря на завистников, ведь она отличается среди многих женщин. Модель любит участвовать и в откровенных фотосессиях, где нередко снимается почти голой. Деми в самом расцвете сил, когда молодость и красота - ее оружие, да еще и неплохой способ заработать себе на безбедную жизнь. 

На последней опубликованной серии снимков Деми позирует в черном прозрачном и очень коротком халатике. Ракурс со спины передает всю красоту ее “пятой точки”. Глядя на такие соблазнительные кадры, мужчинам трудно сдержать себя, чтобы не потрогать эту ее внушительную часть тела.  

Тем более, когда модель так зазывно смотрит в камеру и как будто призывает мужчин к соблазну. Можно с уверенностью сказать, что мужчины от таких откровенных снимков еще долго не смогут уснуть. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 34-летняя американская фитнес-модель Ана Чери взбудоражила Сеть новым снимком. Девушка часто радует своими пикантными и очень горячи снимками, где есть возможность разглядеть ее соблазнительные формы.

Также "Стена" писала, что украинская прима-балерина Екатерина Кухар порадовала своим новым снимком в откровенном белье. Такой ее еще не видели, подписчики от восхищения не сдержали слов и забросали балерину разнообразными комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram