Популярная телеведущая шоу “Топ-модель по-украински” и сама в прошлом модель Алла Костромичева порадовала поклонников новым эффектным нарядом. 

Алла Костромичева. Фото: скриншот YouTube
Алла Костромичева. Фото: скриншот YouTube

Новым стильным образом популярная телеведущая поделилась у себя в Instagram и спросила мнение подписчиков о своем образе. 

Стоит отметить, что повод для такого шикарного платья у Аллы был самый радостный. После карантина начались съемки нового сезона популярного шоу. 

Алла по такому случаю принарядилась в красное платье с высоки разрезом, которое не только подчеркнуло ее стройную фигуру, но и продемонстрировал длинные ножки. Образ завершают высокие в тон платью перчатки. Видно, что под наряд Алла выбрала туфли золотистого цвета и дополнила свой образ несколькими кольцами.  

Судьи Топ-модель по-украински. Фото: Instagram

В макияже ей визажист сделал акцент на глаза и пухлые губы. Алла в тот день блистала и радовала окружающих видом своих прелестей. Таким откровенным образом она раззадорила публику. По платью видно, что модель забыла о белье, что только прибавляет ей пикантности. 

Алла Костромичева. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Алла уже с головой ушла в работу. Недавно. Она снялась для обложки модного журнала и примерила не менее эффектный образ. 

Алла Костромичева. Фото: Instagram

Для обложки глянца Алла выбрала стильный брючный костюм нежного голубого цвета и в тон ему блузке. Модель сидит в белом кресле, а по бокам от нее расставлены вазоны. 

Выглядит Алла, несмотря на такой мужской стиль одежды очень модно и при этом строго. Поклонникам шоу ждать нового сезона осталось  совсем немного и тогда у них появится возможность наслаждаться все новыми образами Аллы. А пока они смогут купить уже в августе новый выпуск журнала с Аллой на первой полосе и насладиться ее неподражаемым стилем. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что голливудская модель и актриса Памела Андерсон несмотря на солидный возраст может дать фору молоденьким девушка и просто восхищает своим соблазнительным телом. Крохотный купальник на теле Памелы едва прикрыл ее пышный бюст.

Также "Стена" писала, что модель Деми Роуз, обладательница очень аппетитных форм похвасталась своей "пятой точкой". Девушка поделилась несколькими снимками. на которых позирует в полупрозрачном халатике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram