В Киеве стало слишком неспокойно в последние дни. Участились сообщения о минированиях в людных местах, прогремели взрывы, участились пожары. Так и сегодня на рассвете жителей столицы на Подоле разбудил мощный взрыв в жилом доме. Ситуация становится напряженнее с каждым днем - нужно срочно принимать меры. 

Сегодня в Киеве на подоле   в жилом доме прогремел взрыв. Об этом сообщает "Украинская правда".

Автомобиль полиции
Автомобиль полиции
Автомобиль полиции

Все случилось по улице  Нижний вал, 41 на рассвете около пяти часов утра. 

Как сообщила пресс-секретарь полиции Подольского района Анна Страшок, на втором этаже дома в квартире взорвался неизвестный предмет. Туда направили взрывотехников и наряды полиции, которые выясняют все подробности и обстоятельства случившегося. 

В доме вылетели окна и обсыпалась штукатурка. К счастью никто не пострадал.  Уже открыто уголовное дело по статье  296 - "Хулиганство". 

"Никто не пострадал. Сейчас на месте работают следственно-оперативная группа, взрывотехники. Устанавливают все обстоятельства произошедшего. Открыто уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", — отметила Анна Страшок.

Отметим, что в Киеве стало слишком неспокойно в последние дни. Ситуация настолько нестандартная, что это отметили и киевские власти. Мэр Киева Виталий Кличко призвал полицию и СБУ усилить меры безопасности в столице из-за слишком частых сообщений о минированиях, поджогах и взрывах. Дошло до того, что в столице за безопасностью следят даже коммунальные службы. Теперь их сотрудники проверяют урны на наличие подозрительных предметов. 

Напомним, что в случае, если вы обнаружили на улице неизвестный предмет, не пытайтесь сами его рассмотреть или обезвредить, а срочно взывайте полицию. 

Как сообщал портал "Стена", Кличко предупредил, к чему готовиться киевлянам. На уши подняли СБУ и полицию.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве людей  обыскивают прямо на улицах. Полицейские останавливают людей без причины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще