Популярная певица Тина Кароль в последнее время все чаще радует снимками с откровенных и чувственных фотосессий.  

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

К счастью для поклонников пока певица не выступала, у них все же была возможность наслаждаться творчеством Тина благодаря Instagram. 

Певица делилась видео со своими выступлениями, но чаще радовала новыми фотосессиями. На каждом снимке открывалась новая черта Тины, то она была женственной и ранимой, то соблазнительной, а где-то даже и дерзкой. 

Неизвестно, что же так повлияло на певицу, но она смогла удивить своих подписчиков. Ее смелые образы и чувственные фотосессии не оставили равнодушными ни одного мужчину. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

А еще творчество певицы оценили и на государственном уровне, вручив ей орден Княгини Ольги. Осталось лишь поклонникам дождаться того момента, как певица вновь станет выступать с концертами. Тогда они смогут оценить, действительно ли в жизни Тина такая красотка. 

А пока певица радует очередными снимками с последней фотосессии. К слову, для съемок Тина выбрала короткое белое платье с рюшами на тонких бретельках.  

Тина Кароль. Фото: Instagram

Тина позирует сидя на скамейке, улыбаясь и смотрит в сторону. Коротенький наряд задрался до самого верха на теле певицы. Тина раздвинула свои стройные ножки, но прикрыла все пикантные части тела. На снимке певица выглядит игриво и в то же время очень соблазнительно. На втором снимке уже можно рассмотреть крупным планом лицо певицы. Видно, что акцент в макияже сделан на то, чтобы сделать ее глаза более выразительными.  

Поклонникам снимок очень понравился, они писали, что Тина выглядит “умиротворенной” и “нежной”. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских не перестает хвастаться своими подтянутыми формами, служа примером и стимулом многим девушкам добиваться идеальных форм. Глядя на Настю в облегающем коротком топе и шортах им уже не захочется скушать конфетку, ведь какой девушке не хочется так эффектно выглядеть как певица.

Также "Стена" писала, что Надя Дорофеева порадовала новым снимком. Певица позирует возле своей коллекции обуви, приняв эффектную позу на пушистом коврике. Необычного кроя платье демонстрирует оголенные плечи Нади и манящие ключицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram