В Украине появилась новая авиакомпания. Об этом сообщает портал Типичная Украина.

Самолет. Фото: скриншот видео.

Речь идет о Bees Airline, которая пыталась выйти на украинский рынок в зимой этого года, однако планы остановил быстрое распространение коронавируса в Украине.

Она представляет собой франчайзинговую сеть, которой в Украине владеет Сергей Буртин, брат совладельца Tez Tour Александра Буртина.

В планах компании приобрести два Boeing 737 800, которые были ранее в лизинге у МАУ.

самолет, скрин YouTube
самолет, скрин YouTube
самолет, скрин YouTube

Отметим, что пандемия коронавируса не утихает и украинцев предупреждают об опасности посещать популярные курорты мира, да и если желающие имеются, то попасть в некоторые страны до сих пор просто невозможно. Стало известно, что Международные авиалинии Украины сократили большинство рейсов назначенных на август.

Вполне вероятно, что новая компания может подхватить утраченные рейсы.  На данный момент для украинцев все открыт ряд курортных государств. В список стран, в которые можно отправляться по версии МОЗ Украины попали Турция, Албания, Латвия, Хорватия, Египет, Польша, Сербия, Чехия, Венгрия, Болгария и Греция.

Ранее портал Стена сообщал, что десятки французских бульдогов задохнулись на борту.  Причина в том, что тридцать восемь щенков задохнулись при перевозке из-за ненадлежащих условий. Животные умерли от удушья из-за плохой циркуляции воздуха
После этого украинская авиакомпания объявила временный запрет на перевозку животных в самолетах. Самолет приземлился в международном аэропорту Пирсон. 

Также мы писали про жуткую авиакатастрофу в Турции.  Крушение потерпел разведывательный самолет, на котром совершали полет сотрудники службы безопасности Турции в рамках планового разведывательного полета в провинциях Ван и Хаккари. В числе всего прочего глава турецкого Министерства внутренних дел рассказал о последних минутах перед крушением разведывательного самолета. По его словам, оба пилота связывались с центром управления полетами около 22:30 по местному времени. Спустя 15 минут связь с воздушным судном полностью оборвалась.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.