Известная певица, родившаяся в Киеве Наташа Королева прокомментировала смертельное ДТП, которое произошло в июне по вине известного российского актера Михаила Ефремова. Он, сев за руль автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения совершил ДТП, в результате чего на утро погиб водитель другого авто Сергей Захаров. 

Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube
Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube

Как сообщает паблик “Новости звезд” в Instagram, 29 июля в Москве начнется судебный процесс по делу актера. 

Сам же он пока находится под домашним арестом до 9 августа. Певица Наташа Королева неожиданно решила вступиться за Михаила Ефремова. 

По ее словам, актер очень ранимый, как и большинство артистов и если попадет в тюрьму, то это его просто убьет. Поэтому, певица выразила надежду, что правосудие будет милосердным к актеру. 

Хотя Наташа Королева и считает, что Михаил Ефремов может не выдержать тюремного заключения, она однозначно поддерживает, чтобы человек, совершивший подобное преступление был наказан. Она подчеркнула, что пьяный человек за рулем однозначно является преступником. 

Михаил Ефремов в суде. Фото: скриншот YouTube

Королева отметила, что все мы под Богом ходим, поэтому всякое может произойти. Однако, по ее мнению, посадив Михаила Ефремова в тюрьмуего по сути обрекут. 

View this post on Instagram

Наташа Королева надеется, что правосудие будет милосердно к Михаилу Ефремову, процесс над которым начнется в Москве 29 июля. По мнению певицы, тюремного заключения актер просто не выдержит. При этом она подчеркивает, что однозначно считает преступником пьяного человека за рулем. ⠀ «Я целиком и полностью уверена, что пьяный человек за рулем — преступник. С другой стороны — все под Богом ходим. Я надеюсь только, что правосудие будет к нему лояльно. Он артист, а артисты все очень тонкие, душевные. Попав в места не столь отдаленные, он просто не выдержит. По сути, мы человека обрекаем…» — сказала Королева в интервью KP.RU. ⠀ Она добавила, что случившееся для Ефремова не просто урок, а «трагедия в жизни».

A post shared by НОВОСТИ ЗВЕЗД (@showbizz.ru) on

Также певица считает, что смертельное ДТП по вине актера станет для него не уроком, а трагедией “всей жизни”. 

Популярные новости сейчас

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Показать еще

После таких высказываний, мнения подписчиков разделились. Одни считают, что актер или нет, но человек не должен садиться за руль в неадекватном состоянии. Поддерживающие такое мнение люди считают, что Ефремова не нужно жалеть, ведь на наркотики и алкоголь у него было здоровье, значит и в тюрьме он выживет. Другие напомнили певице, что все же актер совершил преступление, значит нужно относиться к нему не как к звезде, а к человеку, нарушившему закон.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в российских СМИ появилась информация о том, что якобы Анастасия Заворотнюк собирается дать интервью и рассказать все, что произошло с ней за последний год.

Также "Стена" писала, что в Сети не утихают обсуждения развода актрисы Кристины Асмус и ее супруга комика Гарика Харламова. На защиту актрисы стал ее коллега по сериалу "Интерны" Иван Охлобыстин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram