На днях бывшая участница группы “ВИА Гра” Анна Седокова поделилась радостной новостью, она собралась в очередной раз замуж. Ее избранником стал 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма 

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube
Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube

Анна не сдерживая эмоций в красках описала своим подписчикам в Instagram, как романтически прошло предложение руки и сердца спортсменом. 

Также Анна похвасталась и колечком, которое Янис подарил ей на помолвку. Девушка заявила, что непременно пара после свадьбы задумается и о совместных детях. 

Сама же певица является мамой троих детей, у нее подрастают две девочки и сын. Правда, средняя дочь Моника не живет с Анной, так как отец девочки бизнесмен Максим Чернявский через суд добился опеки над ребенком. Теперь певица может видеться с малышкой по его согласию. Из-за коронавируса Анна не могла улететь в США, чтобы увидеть дочку, ведь она там постоянно проживает и учится. Этот факт очень огорчал певицу. Поэтому, при первой же возможности, она туда отправилась. 

Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: Instagram

Анна рассказала, какой сюрприз подготовила на день рождения Моники вместе с Янисом. Также певица поблагодарила возлюбленного за то, что он активно ей помогал в поиске шариков и торта для праздника девочке. Анна тогда написала, что Янис очень добрый и благородный. 

И спустя несколько дней Анна получает такое предложение! Видно, что Аня все себя от радости, она просто порхает на крыльях любви. 

Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: Instagram

Но певица не забывает и про поклонников. Их она тоже щедро одаривает своим вниманием. В частности, Анна решила их порадовать своим стройным телом в соблазнительном купальнике. Девушка позирует на балконе, согнув одну ногу и стоя в полуоборот. С этого ракурса особенно заметно ее подтянутые ягодицы. Сдельный бежевый купальник настолько откровенен, что заметно как пятая точка певицы зажевала трусы. 

Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: Instagram

При этом, снимок делал сам Янис. Судя по всему, он гордится, что ему посчастливилось завоевать сердце такой красотки и не собирается ее скрывать от глаз посторонних мужчин.  

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

При этом, Анна под фото написала следующее: “Если ваш будущий муж не делает вам такие фотографии, то не зовите меня на эту свадьбу ❤️”. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Надежда Мейхер, которую зрители вскоре увидят в шоу "Танцы со звездами", подняла важную тему.

Также "Стена" писала, что в российских СМИ пишут, что онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк вскоре может появиться на телеэкране и дать интервью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram