Коронавирусная инфекция, которая охватила весь мир, не спешит отступать. Ежедневно фиксируют новые случаи заболевания, которые растут с каждым новым днем. Вирус не щадит никого и среди заболевших немало известных мира сего. И вот очередными жертвами опасного недуга стали известная ведущая Настя Ивлеева и вся ее семья.

Такая информация была обнародована в Инстаграм-аккаунте на страничке star_news. Настя призналась в том, что больна и не она одна. Вместе с ней заболел и ее супруг известный рэпер Элджей. Ведущая дала обещание всем подписчикам рассказать о протекании болезни и симптомах данного заболевания.

Немного позже Ивлеева сообщила, что заболела вся ее семья. Родители, которые приехали к супругам в гости, и другие родственники. Также блогер призналась, что ответственно соблюдает самоизоляцию и на протяжении двух месяцев не выходит из дому.

Настя обратилась ко всем своим фанатам и попросила их не пренебрегать мерами защиты от коронавирусной инфекции и соблюдать все установленные правила. Ведь с приходом лета все расслабились и перестали появляться на улице без масок и соблюдать социальную дистанцию.

Настя Ивлеева. Фото: YouTube
Настя Ивлеева. Фото: YouTube

Ведущая признается, что тоже «забила» на все предостережения, за что и поплатилась. Теперь звезда вынуждена находится в четырех стенах и чувствовать все «прелести» данного заболевания.

Она просит всех подписчиков не лениться и сдавать тест на коронавирусную инфекцию в случае первый симптомов. Это сможет обезопасить ближних и на ранней стадии определить болезнь. В таком случае можно предотвратить опасные последствия инфекции.

View this post on Instagram

Настя Ивлеева и Элджей заразились COVID-19 Несмотря на то, что ограничительные меры, принятые из-за распространения СOVID-19 в Москве, были сняты, вирус по-прежнему «гуляет» по столице. За время карантина им успели переболеть многие известные персоны, а некоторые продолжают лечение и сейчас. Так, 29-летняя Настя Ивлеева призналась подписчикам, что заразилась коронавирусом. Вместе с блогером заболел и ее муж — рэпер Элджей. Ведущая пообещала подробно рассказать о течении заболевания и предостерегла поклонников от частых выходов в свет. «Мой муж и я заболели СOVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся. Будьте осторожны! Подробности нашей болезни, симптомы, как поняли и так далее опишу чуть позже», — написала Ивлеева. Позже Настя сообщила, что вместе с ней болеет не только Элджей, но и мама, а также другие родственники. «Не забывайте о мерах безопасности. Мы реально все расслабили «булки» и «забили» на эту ситуацию — и это плохо. И я теперь понимаю, что имеют ввиду, когда говорят про вторую волну. Мы все гуляем и, вот, пожалуйста. Это так обидно, мы с Лешей просидели два месяца безвылазно, ответственно. Если что, сразу сдавайте тест, не ленитесь. У нас заболела вся семья, так как мы две недели живем вместе, как родители приехали», — сообщила поклонникам блогер.

A post shared by Новости звезд (@star_news_) on

Недавно Стена рассказывала, что легендарная певица София Ротару, которая с каждым годом только и молодеет, хоть уже и не выступает на сцене, но не растеряла своих поклонников. Артистка радует своих фанатов новыми фотографиями, которые публикует на своей странице в социальной сети.

Еще на сайте писали о том, что известная актриса Кристина Асмус совсем недавно объявила о разводе с комиком Гариком Харламовым. Вместе с тем звезда не унывает, а регулярно публикует новые посты в Инстаграме. В это раз она поделилась радостью со своими подписчиками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще