Такого кошмара в столице еще не  было. В Киеве метрополитен устроил своим пассажирам настоящий квест на выносливость. Кадры происходящего напоминают фильм об апокалипсисе. Даже страшно подумать, как это все выдержали люди.

Вечером, 27 июля, в киевской подземке отключили свет. Об этом сообщает  Информатор на странице в Facebook.

Отключение электричества произошло сразу сразу на нескольких станциях метро в столице. В сети выложили видео темного метрополитена.  

Кадры погруженной во тьму киевской подземки напоминают фильм об апокалипсисе. Вокруг темно, ничего не видно, люди идут по темной платформе с фонариками, подсвечивают себе путь телефонами. 

"Наблюдал редкое явление - в длинном переходе на Майдан Независимости исчезло свет", - пишет в Twitter один из пассажиров.

На втором видео - полная тьма, ничего не видно абсолютно а на фоне громкие душераздирающие гудки. Как оказалось, это в темноте работники метрополитена предупреждают пассажиров о том, что приближается поезд. 

Постепенно приближающийся поезд стал освещать платформу и становится ясно, что на ней стоят люди.  Их там полно. Постепенно зажигаются лампы и видно, как люди входят в состав. 

Как выглядит станция метро в момент аварийного отключения света в Киеве

Posted by Информатор Киев on Monday, July 27, 2020

Не смотря на отключение электричества, движение поездов в метрополитене Киева не прекращалось. Думается, что это стало испытанием для жителей столицы. 

"Жутковато", "Я так понимаю в нашем метрополитене про дежурное освещение не слышали", "Нам с телефонами тут "смешно". А как там людям в полумраке?", "Это ЖУТЬ", "Фильм ужасов", "Почему-то вспомнился ужастик "Полуночный экспресс"", "Такого ещё я не помню,это уже полная ж@па настаёт ...Ужас", "Супер! Раздайте свечи, каменный век не за горами", - пишут люди. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", под Киевом зафиксировали первый случай опасной болезни. Покупка суши на вынос слишком дорого обошлась местным жителям. 

Напомним, в Киеве нашли рюкзак с неизвестным соержимым. На месте работали взрывотехники в спецкостюмах, опубликованы фото. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram