В Киеве опять перекроют дороги и путепроводы. Поэтому водителям и владельцам автомобилей в столице стоит приготовиться к массовым пробкам. До начала холодов киевские власти пытаются наверстать упущенное и залатать дыры на проезжей части. Большое количество дорог в столице в отвратительном состоянии, поэтому ремонты затянутся надолго. 

В Киеве перекроют сразу несколько дорог в один период времени. Об этом сообщает  "Киевавтодор" на своей странице в Facebook. 

Уже с сегодняшнего дня в Киеве перекроют движение возле станции метро "Святошин". Дорога будет недоступна для водителей под путепроводом.

Все дело в том, что дорожники ремонтируют нижнюю часть путепровода у станции метрополитена. Там начались гарантийные ремонтные работы. Сейчас сотрудники компании работают с опорами и балками. 

Движение на этом участке ограничат до конца недели. Движение смогут возобновить только с понедельника, с 3 августа. Поэтому водителям столицы следует приготовиться к новым испытаниям и заранее планировать маршруты. 

Но и это еще не конец. В Киеве перекроют движение на нивках. Там планируют возобновлять покрытие  между улицами Туполева и Д. Щербакивского. Там средний ремонт начинается на улице Салютной.

Работы будут проводить с 1 по 11 августа. Поэтому на Салютной частично частично перекроют движение транспорта.

Водителей просят держаться подальше от ремонтируемого участка и не парковать в этой зоне свои автомобили. 

Отметим, что ситуация с пробками в Киеве обострилась в летний период. Из-за постоянных ремонтов, которые проходят в городе, владельцам авто уже деваться некуда. Каждое утро сотни машин замирают в очередях. Люди опаздывают на работу, потому что быстро в столице невозможно куда-то добраться. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", в Киеве проверили воду в бюветных комплексах.  Лучше это не пить. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве десятки машин застыли в ожидании. Коммунальные коммуникации подводят даже спасателей столицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.