В Киеве вспышка COVID-19 в общежитии не ограничилась 52 заболевшими. Количество заразившихся продолжает расти с каждым днем. 

Количество заразившихся студентов в общежитии КПИ имени Сикорского в столице выросла за сутки. Такой вывод можно сделать из сообщения   Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины на своей странице в Facebook.

Сообщается, что в Институте специальной связи и защиты информации  в Киевском политехническом институте имени Игоря Сикорского по состоянию на вечер 27 июля обнаружили еще больше случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Сейчас заболело уже 55 человек, хотя еще вчера утром подтвердили 52 случая заражения. Среди заболевших 52 курсанта и 3 офицера.

Известно, что сейчас здоровье заразившихся курсантов и офицеров удовлетворительное. При этом, некоторым из них все же потребовалась госпитализация. Некоторых ребят госпитализировали с температурой, хотя и не слишком высокой - 36,8 - 37. Сейчас протестировать готовятся остальных жителей общежития и людей, которые с ними контактировали. 

Сегодня, 28 июля, проведут еще 80 тестов методом ПЦР оставшимся курсантам и офицерам. Результаты тестирований будут известны только через 1-3 дня.

Как известно, Киевском политехническом институте имени Игоря Сикорского обнаружили вспышку коронавируса. Заразились жильцы одного из студенческих общежитий. 

При этом известно, что вначале речь шла только про пару человек, которых одолел вирус. После этого всего за пару дней число заболевших перевалило за полсотни. 

Всего в общежитии КПИ, где обнаружили COVID-19, проживает 152 студента. Сейчас общежитие дезинфицируют и проводят другие мероприятия, чтоб не заразилось еще больше людей. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве почти полсотни человек заразилось коронавирусом только в одном районе. Городские власти никак не реагируют на ситуацию. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве чаще стали болеть дети. Болезнь не щадит совсем маленьких жителей столицы и школьников младших классов.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.