Сериал «Сваты» появился на экранах зрителей много лет назад. Между тем, актриса, исполнившая роль внучки Жени, успела вырасти, выйти замуж и даже стать мамой. В дальнейшем Анна Кошмал еще вернется к своей роли, однако пока что она радует поклонников новыми снимками в социальной сети.

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

Такая фотография актрисы появилась на ее странице в микроблоге. Сам кадр выполнен в черно-белом цвете, что придает фотографии еще большей атмосфере. Перед объективом актриса позирует практически без макияжа. Так что поклонники могут вдоволь налюбоваться естественной красотой звезды сериала «Сваты».

Анна Кошмал. Фото: Instagram

При этом в своей публикации Анна Кошмал решила не только сказать имя фотографа, но и поговорить с поклонниками о погоде. По мнению актрисы, на улице очень жарко. Сама она отметила, что каждый день литрами пьет воду. В публикации под своим новым черно-белым портретом актриса написала так:

«Пока я таю на жаре и жадно пью литрами воду, делюсь с вами творением потрясающей Сони Кабаевой», - пишет Анна Кошмал в социальной сети.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Стоит отметить, что уже скоро Анна Кошмал должна вернуться к роли Евгении Ковалевой. Дело в том, что в конце текущего года или в начале 2021 года ожидается на экранах седьмой сезон сериала «Сваты». Руководители проекта уже отмечали, что это будет последний аккорд в истории любимых персонажей.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Татьяна Кравченко, актриса из сериала «Сваты», нередко говорила, что работать над этим проектом ей очень нравится. По этой причине она нередко вспоминает разные моменты, связанные с этим сериалом. Так, в социальной сети Татьяна Кравченко опубликовала неожиданный фрагмент. Появилось видео.

Также сообщалось, что в седьмом сезоне сериала «Сваты» ожидается, что роли Ивана и Валентины Будько сыграют не только Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. В сети появилась информация о том, кто исполнит роли любимых персонажей в «молодой версии».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.