Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко имеет немалую армию поклонников. Причем дело не только в известности бабушки, но и в том, что сама девушка уже стала моделью и певицей. В этот раз юная артистка решила порадовать поклонников новыми фото.

Соня Евдокименко. Фото: YouTube, скрин
Соня Евдокименко. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Соня Евдокименко опубликовала несколько новых кадров. Перед объективом девушка позировала в легком летнем сарафане с большим разрезом. Наряд идеально подчеркнул ее стройную фигуру. Образ девушка дополнила стильными босоножками бежевого цвета на высокой шпильке.

Соня Евдокименко. Фото: Instagram

Стоит отметить, что в социальной сети внучка Софии Михайловны собрала уже более 150 тысяч подписчиков. При этом армия ее поклонников все продолжает расти. Сама же Соня Евдокименко продолжает активно развивать свою карьеру. Примечательно, что дебют ее состоялся еще в 2018 году с песней «Unbreakable». К слову, продюсером композиции стал Анатолий Евдокименко, ее старший брат и внук Софии Ротару.

Соня Евдокименко. Фото: Instagram

Интересно, что артистизму девушки помогли и занятия в детстве. Соня Евдокименко с юных лет занимается балетом и танцами, рисованием, музыкой по классу фортепиано, брала уроки вокала, что явно дало свои плоды. Песни внучки Софии Михайловны, судя по всему, полюбились публике, учитывая количество просмотров ее роликов и фото в социальных сетях.

Соня Евдокименко. Фото: Instagram

Соня Евдокименко. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что появилась информация о новых гонорарах Софии Ротару. Как оказалось, за годы карьеры стоимость выступления певицы значительно выросла – речь идет о десятках тысяч долларов. При этом отмечается, что снижать цену Ротару не намерена. Появились подробности.

Также сообщалось, что Примадонну заметили на одном из торжеств по случаю дня рождения. Внешний вид Аллы Пугачевой может удивить поклонников: артистка заметно похудела, а в своем темном платье демонстрировала худые и стройные ноги. Такой Примадонну многие могли раньше не видеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще