Любимица многих, девушка из народа - украинская телеведущая 32-летняя Леся Никитюк, которая стала популярной благодаря трэвел-шоу "Орел и Решка", постоянно «подогревает» интерес к своей персоне.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube.
Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.lesia_nikituk

Конечно, публичная жизнь и многочисленные съемки требуют безупречного внешнего вида, о чем не понаслышке знает Никитюк. Тем более, что она на пике своей востребованности в профессии телеведущей. И теперь, после того, как она, как и весь украинский шоу-бизнес, долгое время «сидела» в карантинном заточении в своем родном городе Хмельницкий, а потом и в Киеве – теперь эксцентричная девушка много путешествует по стране.

И, конечно же, активно радует своих фанатов новостями и публикациями из разных городов Украины в социальной сети Instagram.

Вот сегодня Никитюк призналась в любви городу Львову и анонсировала следущее путешествие – это будет Волынь.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

... без зайвих слів Я Люблю Львів🌺 #mylookoftheday @bershka P.s. Волинь ви готові зустрічати @lemarshrutka_official ??? Виїжджаємо😉

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Фолловеры активно ответили Никитюк под ее фото.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Отметим, что Украина очень красивая, разнообразная и интересная страна - потому Леся Никитюк точно останется довольной от такого путешествия. 

Ранее "Стена" писала, что  Леся Никитюк показала подписчикам кадры из студии, где проходят съемки с ее участием. Телеведущая продемонстрировала работу своих мастеров, которые создали ей красивый экранный образ и подобрали для нее стильную летнюю одежду.

Также сообщалось о том, что   в своем аккаунте в Instagram Леся Никитюк показала несколько снимков с очередной фотесессии, которая затмила все предыдущие благодаря новому легкому образу, на который сделали ставку стилисты Леси.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram