В Киеве городская электричка очень важна для жителей пригородов. Ведь, как известно, большая часть сотрудников компаний, работающих в столице, проживают именно там. Прорваться в переполненные  маршрутки и автобусы практически нет шансов из-за карантинных ограничений и очередей. При этом городские электрички, которые должны быть альтернативным транспортом, до сих пор не могут возобновить нормальную работу после усиленного карантина. 

В Киеве с завтрашнего дня городская электричка начнет ходить по другому.  Об этом сообщает пресс-служба "Киевпастранса".

С завтрашнего дня, с 29 июля, в Киеве городская электричка запускает дополнительные рейсы, которые так долго ждали жители пригородов, работающие в столице.

Как сообщает    "Киевпастранс", два рейса запустят дополнительно в часы пик. Это очень кстати, поскольку именно в это время дороги столицы переполнены наземным транспортом и в маршрутки прорваться просто невозможно, поскольку там берут пассажиров только на сидячие места.

Так первый рейс запустят утром в час пик. Дополнительные электрички запустят на рейсы №7306, 7315/16, 7325 (в направлении Е1). 

Вечером в часы пик запустят дополнительные составы на рейсы №7422, 7429/30, 7437  в направлении Е2.

По выходных дополнительных рейсов, к сожалению, не будет и электрички будут ходить по старому расписанию. 

Сообщается, что с новым расписанием дополнительных рейсов можно ознакомиться на кассовых павильонах станций городской электрички, на информационных стендах возле турникетов, на официальном сайте КП "Киевпастранс".

Как сообщал портал "Стена", в Киеве перекроют еще несколько улиц и переездов. Стало известно, в каком направлении в столице пока что лучше не ездить. 

Напомним, ранее мы писали об испытании, которое пережили киевляне в столичном метрополитене. Это похоже на кадры фильма о конце света. Слабонервным читателям лучше этого не видеть. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

 

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще