Идею Владимира Зеленского впустить китайских туристов высмеяли в соцсети Фейсбук.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот видео.

28 июля украинский президент подписал указ о временном введении туризма для граждан КНР.

"С целью развития дружеских отношений между Украиной и Китайской Народной Республикой, активизации двустороннего сотрудничества в сфере туризма", - сообщил украинский президент.

Владимир Зеленский, фото: скриншот интервью Владимира Зеленского
Владимир Зеленский, фото: скриншот интервью Владимира Зеленского
Владимир Зеленский, фото: скриншот интервью Владимира Зеленского

Действовать безвизовый режим будет в период с 1 августа по конец следующего года. Срок их пребывания не превышает месяца на протяжении ста восьмидесяти дней.

До этого похожий безвизовый режим был подписан для австралийцев, граждан Бахрейна, Кувейта, аравийцев и оманцев.

Инициативы украинского президента внезапно позволять туристам из разных стран посещать нашу страну во время серьезного экономического и политического кризиса высмеяли многие украинцы.

Алексей Голобуцкий

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Tuesday, July 28, 2020

В соцсети фейсбук было опубликована "фотожаба" из кинофильма 12 мгновений весны. На нем Штирлиц стоит рядом с Миллером. Миллер спрашивает советского шпиона о том, как он будет спасать Рейх. В ответ Штирлиц отвечает "А давайте запустим к нам китайцев".

Ранее портал Стена писал, что  Зеленский вызвал Кабмин "на ковер", терпение гаранта на исходе. В Украине третий день наблюдается рост числа подтвержденных случаев инфицирования COVID-19, в частности, за последние сутки выявлено 753 новых больных, что стало «антирекордом» с начала пандемии. Президент Зеленский ожидает от Кабмина прогнозов и решений в связи с ростом в последние дни числа выявленных случаев коронавируса.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы сообщали, что Денис Шмыгаль сделал срочное заявлениеВ Конституции Украины прописано, что местные выборы должны состояться 25 октября 2020 года. Из-за вспышки коронавируса ходили слухи о возможном переносе даты голосования, но их в правительстве не подтверждали. Тем не менее, говорить о том, что больных коронавирусом этой осенью не будет или же будет меньше - пока рано. Тем более, когда за прошедшие сутки был установлен новый антирекорд.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.