Горячая перчинка, по которой сохнут миллионы представителей сильного пола по всему миру, сногсшибательная крастотка с аппетитными формами, модель Эмили Ратаковски ежедневно появляется в своем Instagram, чтобы в очередой раз продемонстрировать свою сочную фигурку и привлечь еще больше новых поклонников. При этом модель не забывает появиться в кадре в новом наряде, состоящем из крохотных лоскутков, и поднимает градус соблазнительными позами, беспощадно давя на основные мужские инстинкты. В этот раз Эмили Ратаковски похвасталась новым купальником и даже немножко "пошалила" со своим телом.

Эмили Ратаковски. Фото: youtube

Модель опубликовала новое видео, в котором знойная девушка не просто стояла у стены на высоких и тонких шпильках, но и даже покрутилась перед камерой, чтобы поклонники смогли в деталях рассмотреть каждый сантиметр ее соблазнительного тела и оценить все те прелести, которыми наградила Эмили природа.

Эмили Ратаковски. Фото: youtube

На видео Эмили Ратаковски сначала стоит к камере спиной, демонстрируя свои упругие идеальные ягодицы, которые не смогли скрыть высокие атласные трусики цвета горячего шоколада. Модель при этом подчеркнула такой выгодный ракурс манящими движениями руками и нежно погладила зону под ягодицами своими пальчиками.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

После этого Эмили Ратаковски медленно развернулась перед камерой, чтобы фанаты оценили всю фигурку модели, самые интимные места на которой были прикрыты все тем же атласным коричневым купальником с симпатичной драпировкой на груди и самой желанной зоне. Эмили томно откинула голову назад и, как в замедленной съемке, медлено провела рукой по атласной ленте над трусиками, взобравшейся далеко над линией бедра, а потом вызывающе посмотрела в объектив.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Также модель похвасталась еще одной фотосессией в купальнике, где в кадре был исключительно горячий оранжевый цвет, возбуждающий желание на подсознательном уровне. Эмили показала один из своих купальников, который был очень открытым и только подчеркивал все изгибы и выпуклости на сочном теле модели.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что горячая и желанная американская модель Эмили Ратаковски вновь порадовала поклонников загадочным снимком. Девушка разместила кадр на своей instagram-странице, позируя для полонников сзади. 

Напомним, что на новом фотоснимке Настя демонстрирует свою стройную фигуру, которая лишь слегка прикрыта едва заметным купальником. Тоненькие лоскутки ткани едва сдерживают упругие и аппетитные формы Каменских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)