Еще осенью почитателей творчества известной актрисы Анастасии Заворотнюк, ужаснула новость о ее смертельном недуге. Поклонники ежедневно молились и не пропускали ни одной новости касательно состояния здоровья «няни Вики». Родственники хранили все в тайне и даже сейчас не комментируют ситуацию, хотя ходят слухи об улучшении ее здоровья.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Подписчики активно следят за жизнью ее дочери Анны и с нетерпением ожидают очередной новинки от модели. Девушка после долго молчания стала регулярно публиковал более жизнерадостные фотоснимки на своей страничке в Инстаграм-аккаунте.

Каждый новый снимок «приправлен» некоторой цитатой известных писателей, или стихотворением или же рассуждением о жизни, которые иногда заставляют задуматься ее фолловеров.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

И вот очередная новинка очень удивила и напугала ее преданных фанатов и единомышленников, а некоторых довела до слез одним только снимком. Она призналась, что на ее душе сумерки и «отправилась в небо». На фотографии можно увидеть, красивый сосновый лес, но объектив камеры устремлен в небо, которое едва просматривается сквозь кроны деревьев.

Анна Заворотнюк. Фото: youtube
Анна Заворотнюк. Фото: youtube

Высказывание Анны многих встревожило. Нежная и юная девушка никогда не признается в своем эмоциональном и состоянии и что у нее на душе, хотя ее подписчики всегда поддержат ее в трудную минуту.

Каждый новый пост набирает огромное количество лайков и бурю в комментариях. Количество подписчиков растет с каждым новым фотоснимком, ведь нежная улыбка я ямочками на щеках проникают в самую душу и ранят прямо в сердце.

Пост у Анны Заворотнюк. Фото: скриншот Инстаграм

Недавно Стена рассказывала об известной и мегапопулярной певице Насте Каменских. Артистка обладает не только яркой внешностью, а и прекрасно знает чем удивить своих подписчиков.

Еще на сайте писали о том, что даже после развода знаменитой пары Кристины Асмус и Гарика Харламова активно следит все общество. Сама же актриса переживает сложный период своей жизни по своему. Она регулярно помещает новые посты на своей страничке в социальной сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Обесточили шесть районов: в Днепре не будет света до вечера, адреса

Показать еще