Коронавирус не отпускает Киев и появляются новые очаги заражения. В общежитии КПИ - вспышка, вспышка  COVID-19 - в одном из судов столицы. Сегодня стало известно еще об одной беде, где жертвами коронавируса могут стать тысячи человек. Коронавирусная инфекция расползается очень быстро, и если не обнаружить его вовремя, то ситуация станет критической. 

Стало известно еще об одной вспышке коронавируса в Киеве. Об этом информирует  Минюст и директора Центра здравоохранения Государственной уголовно-исполнительной службы.

Вспышка опасного вируса обнаружена  Киевском следственном изоляторе. Сначала болезнь подтвердили у двух человек - работника Лукьяновского СИЗО и взятой под стражу женщины. 

Известно, что коронавирус подтвердили еще 24 июля. Вирус коварен и заразен и вначале проходил у обоих заразившихся без каких-либо симптомов. 

Еще 21 человека изолировали - они контактировали с заболевшими. Сейчас эти люди под наблюдением медиков. У контактных лиц тоже взяли анализы и сейчас ожидают результатов тестирования. 

Кроме того, стало известно, что по состоянию на утро 28 июля в учреждениях прохождения наказаний и следственных изоляторах Украины зафиксировали 53 лабораторно-подтвержденных случая коронавируса. Такие места могут стать настоящей катастрофой в условии пандемии.  Известно, что среди вспышек в местах лишения свободы от коронавируса умер один человек. Также 39 человек удалось вылечить - они справились с болезнью. 

По состоянию сегодня, 29 июля, в столице зафиксировали 132 новых случая заболевания. Два человека не справились с болезнью. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве коронавирус не щадит даже маленьких детей. Болеют даже дошкольники, при этом карантин не усиливают. Люди заражаются в городе в общественных местах. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве рестораны и торговые точки закрывают сотнями. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще