«История» онкологической болезни – рак головного мозга – 49-летней актрисы Анастасии Заворотнюк держала в напряжении ее поклонников на протяжении долгого времени.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.

«Прекрасная няня Вика» долгие месяцы боролась за свою жизнь под пристальным внимание лучших медиков в закрытом медицинском центре под Москвой. Но, к счастью, актрисе стало намного лучше и в начале лета ее выписали из больницы домой на долгую реабилитацию.

И вот стало известно, что, якобы, в ближайшее время Анастасия Юрьевна после страшного недуга даст первое интервью одному из российских СМИ.

Пока же в социальной сети Instagram на страничке «telezvezdi» появилась следующая информация: "«Я устала молчать.. Я хочу выговориться наконец. Да все не так хорошо, как казалось бы, но я держусь из последних сил..» - так начала свое видеообращение Анастасия к своим фанатам.. Вид у «прекрасной няни» не очень. Исхудала совсем".

Полное видеообращение Заворотнюк пока не доступно для просмотра, однако людей со слабой психикой предупреждают, чтобы даже не смотрели запись.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Я устала молчать.. Я хочу выговориться наконец. Да все не так хорошо, как казалось бы, но я держусь из последних сил 😢..»- так начала свое видеообращение Анастасия к своим фанатам.. Вид у «прекрасной няни» не очень 😢 исхудала совсем .. Полное видеообращение смотреть у @dom2.present Предупреждаем ❌ люди со слабой психикой не смотреть 🔞

Публикация от 📺ТелеЗвёзды (@telezvezdi)

Ранее "Стена" писала, что   после двух операций по удалению опухоли головного мозга, врачи разрешили актрисе вернуться домой. Анастасия пошла на поправку, в еее болезни наступила ремиссия, однако состояние артистки ещё не стабильно и она вынуждена находиться под наблюдением врачей.

Также сообщалось о том, что новая публикация Анны Заворотнюк привлекает особое внимание, ведь в кадре она предстала в полный рост и прикрыла свои исхудавшие ножки широкими брюками. Но даже весьма закрытый наряд позволяет рассмотреть, как изменилась девушка. Анна стала похожа на хрупкую фею с полупрозрачной кожей, которая питается одним нектаром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram