Под Киевом свалку устроили возле детского сада. При этом мусорные контейнеры расположены в паре метрах

В Боярке у детского сада образовалась свалка. Соответствующая информация и видео появились с соцсети  Faсebook, ее автор  Игорь Микитенко.

Речь идет о детском саде в городе Боярка, котрій расположен по  улице Линейная, 30. Там образовалась огромная свалка. 

Как отмечает автор видео, такую картину возле садика он видит регулярно, однако никто на происходящее не реагирует. 

"Смотрите, это уже не входит ни в какие рамки здравого смысла... Смотрите, что происходит. Это детский сад и вот такой срач. Это происходит здесь постоянно, сколько я проезжаю. Провалена крыша... Ужас! И тут дети играют", - комментирует видео автор. 

Автор также остановил прохожую и спросил ее, как часто она видит эту картину. Женщина рассказывает, что нечасто появляется в этом дворе, но мусор видит постоянно. Правда, раньше его было тут на порядок меньше. 

Автор видео также призывает мэра Боярки как-то повлиять на ситуацию с мусором. 

"Это же садик, здесь же дети", - возмущается автор видео. 

На видео видны огромные кучи мусора у садика. При чем мусор довольно крупный - большие коробки, пакеты, кучи с покошенной травой. При этом буквально в паре метров расположены мусорные контейнеры, о весь мусор выкидывают именно под садик - непонятно почему. 

Видео быстро разошлось в сети и было перепощено другими пользователями. Люди поражены этой картиной. 

Друзі , біля дитячого садка , справжнє сміттезвалище..зарубін , ти придурок , прибери сміття !!!! Діти не винуваті , що мер міста пи...тий!!!

Posted by Ігор Микитенко on Wednesday, July 29, 2020

"Когда носят и выбрасывают мусор, никто не замечает, что там садик, детки?", "Представляете какое классное место для того чтобы детки вышли с садика и вдыхали, и лицезрели такую красоту", "По ул. Белгородская 19-21 кошмар постоянный. Мусор вывозят, но за неделю снова вырастает гора", "Ужас и рядом с этим будут дети гулять да и просто ходить, а жеку пофиг как обычно", - пишут люди. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", под Киевом зафиксировали первый случай опасной болезни. Покупка суши на вынос слишком дорого обошлась местным жителям. 

Напомним, в Киеве нашли рюкзак с неизвестным соержимым. На месте работали взрывотехники в спецкостюмах, опубликованы фото. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram