На пляжах Киева опять появились новые флажки. Их цвет говорит о том, что купаться в этих местах нельзя категорически. Эксперты проверили воду на пляжах 27 июля и выяснили, что она совершенно не соответствует требованиям.

В Киеве опять проверили воду на пляжах, где отдыхают жители столицы и результаты совсем не порадовали экспертов. Об  этом сообщает  Главное управление Госпродпотребсужбы в Киеве.

Превышение индекса лактозоположительной кишечной палочки обнаружили на всех пляжах столиц. Это говорит о том, что купаться в этих зонах отдыха опасно для здоровья. Поэтому киевлян просят воздержаться от купания, но можно просто ходить на пляжи. Там все еще можно загорать и устраивать пикники - это не запрещено.

Эксперты сообщают, что вода на пляжах Киева не соответствуют требованиям Государственных санитарных правил размещения, устройства и эксплуатации оздоровительных учреждений и Государственных санитарных правил планирования и застройки населенных пунктов по показателю.

То есть, купаться нельзя ни на одном пляже, расположенных в столице. Под запрет попали  пляжи  "Венеция", "Радуга", "Детский", "Золотой", "Молодежный", "Предместная Слободка", "Радуга", "Тельбин", "Центральный", "Троещина", "Черторой", "Галерный", "Вербный" и "Пуща-Водица". 

Госпотребслужба сообщила неприятную новость в Киевскую городскую государственную администрацию и на предприятие "Плесо". Они должны проинформировать население, чтобы люди не купались в зараженной воде. 

Но расстраиваться сильно не стоит, ведь ситуация в любой момент может изменится. Возможно ближе к выходным показатели изменяться и на пляжах Киева появятся зеленые флажки. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве вспышка коронавируса обернулась неожиданностью. Количество зараженных постоянно растет. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве чаще стали болеть дети. Болезнь не щадит совсем маленьких жителей столицы и школьников младших классов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще