Минирование различных объектов в Киеве стало уже, к сожалению, обычным явлением. Больше всего «шутники» минируют транспортные объекты. Например, железнодорожные вокзалы или же станции метро. И вот в Киеве – очередной звонок от «минера».

Минирование: Скриншот YouTube
Минирование: Скриншот YouTube

По сообщению телеграмм-канала «Киев оперативный», в полицию поступил звонок о минировании станции метро «Вокзальная». Сейчас станция закрыта и для входа, и для выхода. На месте уже должны работать спецслужбы, которые проверят ложный звонок о минировании или нет.

Таким образом пассажиры, которые хотят выйти на станции «Вокзальная», вынуждены воспользоваться другими станциями. В то же время наверняка некоторые пассажиры метро целенаправленно ехали на станцию «Вокзальная», чтобы затем следовать на железнодорожный вокзал для дальнейшей поездки на поезде в ту или иную часть страны. Если учесть, что проверка относительно минирования станции проводится не очень быстро в связи со всеми требованиями, можно предположить, что кто-то опоздал на поезд, ведь ждать он никого не будет, отправляясь по расписанию.

В свою очередь следует добавить, что недавно полиция задержала женщину, которая почти 20 раз «минировала» различные объекты в столице. Причем, задержание происходило в Полтавской области. Женщину вычислили по мобильному номеру. Теперь ей светят большие проблемы с законом, как и другим минерам. Бывают случаи реальных приговоров на несколько лет в тюрьме за ложные сообщения о минировании.

Ранее "Стена" писала, что в Киеве стало слишком неспокойно в последние дни. Участились сообщения о минированиях в людных местах, прогремели взрывы, участились пожары. Так и сегодня на рассвете жителей столицы на Подоле разбудил мощный взрыв в жилом доме. Ситуация становится напряженнее с каждым днем - нужно срочно принимать меры. 

Также сообщалось о том, что в Киеве опять неспокойно, в понедельник 27 июля в один из районов прибыли сотрудники полиции. Правоохранители оцепили район, появились кадры с места чрезвычайного происшествия. Подозрительный рюкзак прохожие обнаружили на лавочке во Французском квартале. Сразу же во избежание опасных последствий сознательные граждане сообщили о находке в полицию Украины.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.