Не так давно в сети появилась информация о разводе Павла Прилучного и его супруги Агаты Муцениеце. При этом спустя короткое время актера уже заметили с другой звездой – актрисой «Папиных дочек» Мирославы Карпович.

Мирослава Карпович. Фото: YouTube, скрин
Мирослава Карпович. Фото: YouTube, скрин

Снимки с их прогулки тут же разлетелись по интернету и многие уверены, что между ними роман. Хотя сами актеры никаких отношений не подтверждали. Теперь, как передает портал Обозреватель, появились слухи о том, что Мирослава Карпович может присоединиться к сериалу «Мажор», главной звездой которого является как раз Павел Прилучный.

Журналисты решили взять комментарий об этом у самой актрисы. Звезда «Папиных дочек» отметила, что даже не слышала о таком. Она пояснила, что ее даже никто не звал на кастинги. Более того, она даже не уверена, что такие кастинги в принципе проводятся. Однако Мирослава Карпович вежливо отметила, что ей приятно, что ее приписывают. Хотя тут же подчеркнула, что не имеет никакой отношения к этому проекту.

К слову, прокомментировать слухи о своих отношениях с Павлом Прилучным актриса все же отказалась. Стоит отметить, что Павел Прилучный не так давно разошелся со своей женой Агатой Муцениеце, которая также была его коллегой по сериалу «Закрытая школа». Слухи об их разводе были давно, но пара пыталась сохранить отношения. Теперь они приняли решение окончательно расстаться.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в седьмом сезоне сериала «Сваты» ожидается, что роли Ивана и Валентины Будько сыграют не только Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. В сети появилась информация о том, кто исполнит роли любимых персонажей в «молодой версии».

Также сообщалось, что в сети появилась информация о первом участнике шоу «Танцы со звездами». Как оказалось, на паркет выйдет артист, который покорил сердца миллионов украинок. Поклонницы в полном восторге от такой новости. Появилось видео.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.