Телеведущая Ольга Фреймут запомнилась зрителю по программам «Подъем» и «Ревизор». Однако останавливаться на телевидение звезда экранов не захотела: сегодня Ольга является и писательницей, а в социальных сетях продолжает вдохновлять подписчиков своими мыслями и яркими образами.

Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин
Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин

Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Ольга Фреймут опубликовала ряд фотографий. В кадре можно заметить, что позирует ведущая, скорее всего, в номере отеля. На Фреймут можно заметить легкие широкие брюки, бежевую блузу, а также лаконичные темные туфли. Дополнила этот образ ведущая собранными волосами.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Как оказалось, судя по геолокации, которую оставила ведущая, она отправилась из столицы в культурное сердце нашей страны – во Львов. Вероятно, именно во львовском отеле она и сделала такие снимки. Причем в публикации Фреймут решила вспомнить и про карантин.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

По ее словам, ей доставляет теперь большое счастье сам факт, что она может собрать вещи и сменить обстановку. По мнению Фреймут, такие моменты раньше ценились людьми не так сильно, как сейчас. Конечно, во время жестких ограничений это было сложнее. Под своими новыми кадрами ведущая написала следующее:

«Собирать чемодан, селиться в отель, быть в другом городе - такое счастье путешествовать. Мгновения, которые ранее не ценились», - пишет Ольга Фреймут своим поклонникам на своей странице в социальной сети.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Ольга Фреймут продемонстрировала поклонникам свой новый яркий образ. В кадре звезда экранов позировала в красном платье, обнажающем ее плечи и подчеркивающем стройную фигуру. Это стоит увидеть.

Также сообщалось, что украинская певица Алина Гросу предстала перед поклонниками в облегающем купальнике. Сейчас артистка уехала на отдых и оттуда радует поклонников новыми снимками. В сети Гросу продемонстрировала свою фигуру сразу в нескольких пляжных нарядах.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.