Поклонников популярного шоу “Топ-модель по-украински” ждет радостная новость, на телеэкраны вскоре выйдет очередной сезон. Без сомнения, это шоу пользуется популярностью среди молодежи и благодаря экспертам, ведь именно от их мнения зависит судьба участников шоу. 

Соня Плакидюк. Фото: скриншот YouTube
Соня Плакидюк. Фото: скриншот YouTube

Одним из членов жюри является самый популярный в Украине фэшн-фотограф Соня Плакидюк. Ее работы можно изучить на личной странице в Instagram. 

Глядя на эффектную внешность 31-летней Сони можно и ее принять за профессиональную модель, ведь на ее странице немало очень соблазнительных кадров ее самой. 

Девушка, которая умеет передать естественную красоту каждой девушки, и сама умеет удивлять подписчиков яркими кадрами. Это неудивительно, ведь в сочетании рыжих волос и таких аппетитных форм она выделяется среди многих нынешних девушек современного шоу-биза. 

Соня Плакидюк. Фото: Instagram

Хотя Соня не может похвастаться фигурой как у модели за счет своих пышных форм, у нее, скорее всего, немало поклонников мужского пола. Ведь кому из мужчин может не понравится девушка с пышным бюстом как у Сони. 

Соня Плакидюк. Фото: Instagram

Его то она и продемонстрировала во время съемок нового сезона, нарядившись в красивое вечернее платье с глубоким вырезом декольте. 

Соня Плакидюк. Фото: Instagram

А в этот раз девушка похвасталась своими аппетитными формами, втянутыми в тесный боди. Соня приняла соблазнительную позу, а свои роскошные волосы насыщенного рыжего оттенка уложила на одну строну. Она подписала под фото, что ищет на наряде застежку, но все то понимают, что с такого ракурса открывается очень приятный для мужчин вид на ее пышные формы. 

View this post on Instagram

Шукаю застiбку🧜🏻‍♀️, бажаю крутецького дня🎬 #стмпу #супертопмодельпоукраїнськи #знiмаємо

Популярные новости сейчас

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Показать еще

A post shared by Sonia Plakidyuk (@moi_sofism) on

Даже девушки оценили образ Сони, восхитившись чувственностью снимка и, конечно же, ее шикарной копной волос. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская телеведущая Ольга Фреймут, известная как строгая эксперт программы "Ревизор" напугала своей изменившейся внешностью.

Также "Стена" писала, что бывшая супруга Потапа продюсер Ирина Горовая пошалила с Надей Дорофеевой. Оказалось, что их связывает не только работа, но и дружеские отношения. По снимкам, опубликованных недавно видно, что они весьма тесно дружат. Надя доверяет бывшей супруге Потапа настолько, что даже смогла оголиться перед ней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram