Российский певец, музыкант и гитарист 61-летний Владимир Кузьмин в эфир одной из программ на российском телевидении поведал миллионам телезрителей о своем творческом пути, о своих хитах и, конечно, же о об Алле Борисовне Пугачевой.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube.
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube.

Конечно, в свои 70 с лишним лет великой артистке Пугачевой тоже есть что вспомнить в своей бурной молодости, что рассказать, но сейчас она редко дает интервью. Примадонна предпочитает доживать свою спокойную, счастливую жизнь с уже, скорее всего, своим последним мужем – шоуменом, ведущим и пародистом 44-летним Максимом Галкиным.

Но это ее пятый законный муж. До Галкина певица стояла под венцом с Миколасом Орбакайте – это первый муж. Второй муж Пугачевой – Александр Стефанович, третий – Евгений Болдин, четвертый – Филипп Киркоров. А гражданскими мужьями были Сергей Челобанов и Владимир Кузьмин.

И вот как признался сам Кузьмин Алла Борисовна была для него очень близким человеком, и самым лучшим наставником, пишет dialog.ua.

По его словам, он когда-то отказывался записывать музыкальную композицию «Две звезды». Но именно эта песня стала мегапопулярной и принесла гитаристу ошеломляющий успех.

При этом Кузьмин признался, что они с Пугачевой часто ссорились на почве музыкальных разногласий. Так, он хотел играть только рок-музыку, а Пугачева считала, что он должен исполнять лирические композиции.

Также он рассказал одну интересную историю. Дело было так: Кузьмин пришел к Пугачевой, так как обещал вернуть ей денежный долг, но слово за слово, и они сильно поругались. И тогда музыкант решил проучить Примадонну и выбросил деньги в унитаз. И лишь спустя время Алла Пугачева сказала Кузьмину, что он тогда повел себя как настоящая звезда.

Ранее "Стена" писала, что в последнее время Пугачева исхудала, скинув не только в весе, но и в возрасте. Слаживается впечатление, что 71-летняя Алла Борисовна раздобыла молодильных яблок, либо пластическая хирургия превзошла все высоты.

Также сообщалось о том, что  Максим Галкин всегда с гордостью выкладывает снимки своей жены. Вот и на этот раз он решил похвалиться, как великолепно выглядит Алла Борисовна. Для выхода в свет Примадонна выбрала наряд в черном цвете. Она надела черные короткие шорты и сверху такого цвета пиджак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram