Фотограф-любитель снова встретил Лох-несское чудовище. Мужчина опубликовал свежие фото «Несси», которые шокировали интернет-пользователей. Житель Саутгемптона Стив Чаллис утверждает, что смог запечатлеть настоящее Лох-несское чудовище! Данная информация была обнародована на сайте sm-news.ru.

Чудовище. Фото: скриншот YouTube
Чудовище. Фото: скриншот YouTube

Во время прогулки Стив сделал неожиданное фото. Мужчина выложил фото в сеть и шокировал многих пользователей, которые уверены, что фотограф точно не врет. Мужчина хотел узнать, что же он сфотографировал.

Будучи по природе скептиком, Стив подумал, что заснял обычную большую рыбу. Он вначале полагал, что сфотографировал огромного сома.

Но шокированные интернет-пользователи сразу заверили Чаллиса, что это не сом. Ведь в Уркварте нет и никогда не было рыб такого размера.

Публикуя фотоснимок, Стив написал:

«Разумеется, я не верю ни в каких чудовищ. Я попросто хочу узнать, что это за рыба, которая имеет длину около 9 метров?!»

Но все больше людей убеждали Стива Чаллиса, что он действительно сфотографировал нечто гораздо большее и мистическое, чем огромную рыбу.

Сведущие в мистике люди уверяют, что мужчине крупно повезло. Он смог запечатлеть настоящее Лох-несское чудовище, которое очень редко является людям!

Они отметили, что встретить «Несси» — к большому счастью!

Фото чудовища. Фото: скришот metro.co.uk

Фото чудовища. Фото: скришот metro.co.uk

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что киевлянин поймал рыбу необычного окраса. Событие случилось в Деснянском районе на озере Алмазный. Своей фотографией он поделился в социальной сети. "Это чудовище я поймал сегодня. Какая-то дикая помесь карася, ерша и пираньи. 40 лет ловлю рыбу, а такого зверя вижу впервые. Кто знает, что это?" — спросил он. Подписчики узнали в этой рыбе солнечного окуня. Это пресноводный тип рыб из Северной Америки. Его привезли в Европу в качестве аквариумной рыбы 100 лет назад, однако некоторые представители этого вида смогли попасть в дикую природу и прижиться в европейских реках.

Популярные новости сейчас

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Повышение минималки сильно отразится на Пенсионном фонде: что это значит

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что это видео было отснято с камеры, установленной на борту Международной космической станции. 18 мая 2020 года данная камера запечатлела массовую эвакуацию тысяч НЛО, которые единовременно совершили старт с поверхности Земли и улетели в открытый космос. На видео зафиксировано, как тысячи кораблей в одно время взлетают с нашей планеты в тот момент, когда МКС находилась на границе между темной и светлой стороной Земли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram