Одна из самых популярных и успешных групп в Украине “Время и Стекло” объявила о скором завершении своего совместного творчества. Надя Дорофеева и Позитив приняли решение идти своими дорогами уже не в составе группы. Однако, они планируют напоследок отправиться в прощальный тур. Также недавно вышла их последняя совместная композиция. 

Участники группы "Время и Стекло". Фото: скриншот YouTube
Участники группы "Время и Стекло". Фото: скриншот YouTube

Конечно, такие новости расстроили немало фанатов этого дуэта, ведь Надя и Позитив так гармонично смотрятся вместе, что доказывает их недавний снимок в Instagram. 

Надя своим фанатам решила объяснить, что дуэт существует уже 10 лет и за это время Наде и Позитиву, а также их команде удалось достичь немало. Каждый раз они внедряли что-то новое, необычное и эпатажное, но сейчас ощущается, что дуэт исчерпал себя. 

Поэтому, группа хоть и не будет существовать, но Надя и Позитив не собираются покидать сцену. Так что, пока можно наслаждаться их совместной новой песней и яркими снимками. 

Надя Дорофеева. Фото: скрин Instagram

Как, например, на недавнем снимке, где в качестве локации было выбрано метро. Надя и Позитив позируют на эскалаторе. На певице стильный брючный костюм нежного розового цвета. Видно, что штаны широкие, а образ завершают светлые босоножки. Надя прогнулась словно кошечка и без стыда приняла эффектную позу.  

Надя Дорофеева. Фото: скрин Instagram

Позитив же позирует на камеру в черной рубашке с рисунком и брючном костюме оливкового цвета. Он поставил одну ногу на перила и пристроился к Наде сзади. Эффектный кадр выглядит очень стильно и в духе группы. 

View this post on Instagram

38

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Стоит отметить, что участники группы также успевают еще и отдыхать. Перед премьерой последнего совместного клипа Надя с мужем Владимиром Дантесом отправилась в Одессу на море, где попозировала в купальнике. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывшая жена Потапа Ирина Горовая не только является продюсером Нади Дорофеевой, но и ее подругой. В сети появились их совместные снимки, как Ирина залезла в декольте Нади рукой. Какие озорницы!

Также "Стена" писала, что певица Оля Полякова гордится своей эффектной внешностью и не устает радовать все более откровенными образами. На одном из снимков певица показала свое пышное декольте, как такому не радоваться подписчикам!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.