Нередко случается так, что минуты, которые предусматриваются тарифным планом, заканчиваются. Тогда абоненты обычно тратят средства со счета на разговоры, при этом ожидая нового месяца и нового пакета услуг. В «Киевстар» нашли выход из ситуации.

Киевстар. Фото: Киевстар, скрин
Киевстар. Фото: Киевстар, скрин

Как переедет новостной портал GSMinfo, с 23 июля мобильный оператор «Киевстар» запустил новую услугу. Ее суть заключается в том, что если у абонента по каким-то причинам исчерпались пакетные минуты для разговоров, то он может просто докупить еще столько минут, сколько ему необходимо. Отмечается, что такая функция поможет абонентам немного сэкономить на мобильной связи.

Стоит отметить, что звонки на номера в сети «Киевстар» зачастую бесплатные и безлимитные. Так что речь идет о звонках вне сети. Подчеркивается, что абоненты теперь могут докупить минуты на CDMA-операторов, городские номера, а также на номера других мобильных операторов. За 20 гривен можно докупить 30 минут разговора, которые будут действовать четыре недели.

Если 30 минут абоненту мало, то он может приобрести более крупный пакет – 100 минут, которые тоже будут действовать все четыре недели. Такой дополнительный пакет обойдется абоненту мобильного оператора всего в 40 гривен. Подключить 30 минут можно при помощи комбинации - *234*30#. Подключить 100 минут можно при помощи комбинации - *234*100#.

Также чтобы подключить такую услугу можно обратиться к оператору, или же при помощи приложения «Мой Киевстар».

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что чиновники поделились статистикой касательно интернета. Оказалось, в нашей стране миллионы граждан не имеют возможности на подключение такой услуги. В некоторые поселки «не заходит» не один провайдер, а цена возрастает в два-три раза. В Украине по этой причине хотят внедрить компенсацию за отсутствие интернета.

Также сообщалось, что компания «Киевстар» представила новый тариф для своих клиентов. Отмечается, что за небольшую абонентскую плату клиент получит и безлимитные звонки в сети, и мегабайты мобильного интернета, и даже минуты для разговоров с абонентами из заграницы. Стало известно, кто сможет подключить такой пакет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.