Дочка больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк Анна после новости о выздоровлении своей мамы перестала публиковать длинные философские и неоднозначные посты о ее состоянии и просто стала наслаждаться жизнью молодой женщины, которой не чужды мирские слабости. В своем Instagram девушка рассказывает о походах в салоны красоты, показывает свои съемки в фотосессиях и моменты прогулок на свежем воздухе. Но новая публикация Анны Заворотнюк могла насторожить фанатов, ведь на снимке девушка предстала в абсолютно черном наряде и без тени улыбки на лице.

Анна Заворотнюк. Фото: youtube

Анна Заворотнюк заинтриговала новым снимком, выполненном в черно-белом классическом стиле. При этом девушка была в черном наряде, а во взгляде читалось напряжение и какая-то тоска.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Но те, кто мог подумать о каких-либо трагических событиях, которые внезапно случились в жизни Заворотнюк, могут вздохнуть с облегчением: с мамой Анны все хорошо, а сама она просто продемонстрировала обработанный фотоснимок с недавней фотосессии, где девушка примеряла на себя дерзкий образ Rockstar baby.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

На фотографии, которую показала Анна Заворотнюк на своей страничке, девушка неожиданно предстала дерзкой и прямолинейной, о чем говорил ее вгляд. На ней была надета кожанная куртка-косуха черного цвета с металическими заклепками и замком, под которой пряталось атласное платье на тонких брителях с глубоким декольте.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Анна Заворотнюк сжимала в руках массивную цепь, висевшую на ее шее и оттягивала ее в сторону.

Стоит отметить, что подобные образы для Анны Заворотнюк весьма несвоенны. В основном она предстает перед фанатами милой и женственной, окружает себя бабочками и наряжается в платья и тонкие блузки.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что новый фотоснимок, что представлено всеобщему вниманию, демонстрирует Анну в романтическом и нежном образе. Девушка, подобна самому хрупкому и очаровательному цветку, сводит с ума своей милой улыбкой и привлекательными ямочками на щеках.

Напомним, что очередная новинка от Заворотнюк очень удивила и напугала ее преданных фанатов и единомышленников, а некоторых довела до слез одним только снимком. Она призналась, что на ее душе сумерки и «отправилась в небо». На фотографии можно увидеть, красивый сосновый лес, но объектив камеры устремлен в небо

Популярные новости сейчас

Украинцев заставят отчитаться до копейки: в Кабмине приняли важное решение

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)