Популярная певица, участница группы “Время и стекло” Надя Дорофеева приковывает взгляды, где бы она не появилась. 

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

В этот раз певица у себя в Instagram поделилась новым снимком, похваставшись стройной фигуркой. 

Надя в ярком розовом в клетку наряде и с цепью на талии позирует в полуоборот. При этом, макияж тоже очень необычный, яркие стрелки подчеркивают ее разрез глаз, а также видно розовые тени. 

Хотя Надя любит яркие цвета и необычные фасоны, она отметила, что розовый явно не ее цвет. Хотя, некоторые фанаты написали, что могут опровергнуть такое заявление, ведь певица на снимке вышла очень эффектной. 

Надя Дорофеева и Позитив. Фото: Instagram

Пока поклонники могут наслаждаться творчеством этого мегапопулярного дуэта, но, к огромному их разочарованию, группа вскоре перестанет существовать. Даже карантин по признанию Позитива и Нади Дорофеевой не заставит их передумать. 

Надя Дорофеева. Фото: скрин Instagram

Совсем недавно вышел последний клип группы под символическим названием “Last Dance”. Певица делилась у себя на странице отрывками со съемок. Видно, что съемки проходили в легкой и дружественной атмосфере, несмотря на то, что это последняя совместная работа Нади и Позитива. 

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Надя в недавнем интервью рассказала, что группа существует уже 10 лет, за это время им удалось с неизвестного дуэта возглавлять хит-парады. Их дуэт любит слушатель, а в особенности молодежь за оригинальные клипы и легкие тексты, под которые просто невозможно не начать танцевать. Однако, всему приходит конец и нужно двигаться дальше, ставить новые цели пробовать свои силы в другом качестве. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Позитив подтвердил, что принимает вызов и готов участвовать в популярном шоу "Танцы со звездами". До этого в нем принимала участие его коллега по группе Надя Дорофеева. Кто же станет партнершей по танцам Позитива?

Также "Стена" писала, что российская телеведущая Анфиса Чехова регулярно хвастается своими пышными формами, облачившись в узенькие и соблазнительные наряды. Однако, в этот раз она превзошла саму себя, натянув на свое тело латексный костюм.  При этом сама ведущая позирует на каремате в очень странной позе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.