Нередко случается так, что люди в поисках денег решаются на такие действия, которые могут навредить остальным. При этом немало инцидентов случается в местах, где часто отдыхает большое количество людей. В этот раз пострадало сразу 11 человек.

В Берлине из-за нападения на ТРЦ пострадали 11 человек. Фото: YouTube, скрин
В Берлине из-за нападения на ТРЦ пострадали 11 человек. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Обозреватель, инцидент произошел в Берлине. Отмечается, что сотрудники спасательной службы сообщили об этом в социальной сети. Они подчеркнули, что есть информация о нескольких пострадавших в  в торговом комплексе в Хазельхайде на Херманнплац.

Как стало известно, четверо неизвестных вошли в этот торговый центр. Выяснилось, что они хотели украсть выручку из отделения банка, которое размещается в том же здании. В результате в попытке украсть средства четверо неизвестных распылили слезоточивый газ в помещении. В результате таких действий нарушителей пострадало 11 человек.

Позже в немецких СМИ сообщили о том, что станции метро вынуждены были закрыться. При этом поезд тоже курсировал без остановок. Со слов представителей прессы, причина в том, что там проводится специальная операция. В сети же появились снимки с места событий, которые публиковали журналисты и очевидцы происшествия.

По кадрам с места можно заметить, что к торговому центру прибыли несколько экипажей немецкой полиции. Кроме того, прибыли и медики «скорой помощи». Кадры с места событий:

Фото: Обозреватель

Фото: Обозреватель

Фото: Обозреватель

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в курортном поселке Железный Порт (Херсонская область) случилось происшествие с депутатом фракции «Слуга народа». Отмечается, что у него возник конфликт с другими отдыхающими на территории местного кафе. В результате нардепа ударили по лицу. Появились детали случившегося.

Также сообщалось, что на Полтавщине случился ужасный инцидент. Отмечается, что неизвестные взорвали автомобиль «Укрпочты». При этом известно, что они забрали 2,5 миллиона гривен, а также табельное оружие. Появились подробности инцидента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.